Как делать не надо :)
- Flanger
- Понимающий
- Велосипед: Opel Monterey 3.2 V6 нынче так...
Как делать не надо :)
В этот четверг мой приятель изволил покататся. Он взял прокатный вел(кстати, это просто ужас) и мы покатили. Решили съездить в академ. Т.к. он не ездил очень давно, он спустился с Восточки и остался меня там ждать. Я стал возвращатся, спустился с Академовской горки и увидел, что переезд уже моргает красным. Я успел проскочить с одним из авто. Еще подумал ведь шлакбаумом может по голове огреть, да и из асфальта эти штуки поднимаются. Ну мне повезло. Я стал искать приятеля, в договоренныом месте его не было. А оказывается но ехал за мной, и тоже решил проскочить. Но проскочил только первый барьер:) Второй плавно поднялся и мой друган впервые научился акробатике. Он думал, что барьер поднимается на высоту градусов 30, а получается примерно на 60. Короче, этот случай меня отучил проскакивать на красный... Да и с приятелем все нормально, небольшой ушиб руки.
Обычно езжу с пакетом на багажнике (в пакете лежат всякие письменные работы, компакт диски, ...).
А сегодня еще купил серп для скашивания травы на даче,
всё в один пакет не уместилось поэтому серп положил в отдельный пакет и оба пакета прищемил на багажнике.
По пути домой один пакет выпал, заметил пропажу уже когда домой приехал, пришлось обратно ехать искать его, слава Богу нашел его
а мог бы и не найти!
Мораль сей басни: прищемлять на багажнике не более одного пакета,
а лучше вообще с рюкзаком ездить.
А сегодня еще купил серп для скашивания травы на даче,
всё в один пакет не уместилось поэтому серп положил в отдельный пакет и оба пакета прищемил на багажнике.
По пути домой один пакет выпал, заметил пропажу уже когда домой приехал, пришлось обратно ехать искать его, слава Богу нашел его
а мог бы и не найти!
Мораль сей басни: прищемлять на багажнике не более одного пакета,
а лучше вообще с рюкзаком ездить.
Велосипед это не роскошь, а транспортное средство!
Ехал по Киевской в сторону Карташёва, и возле перекрёстка оглянулся назад, ехал быстро и не заметил приближавшуюся ко мне с тихим шуршанием яму, которую все автомобилисты старательно объезжали. Когда переднее колесо провалилось в яму, вел остановился, а я полетел дальше в обьятия асфальта. В-общем привык я по этой улице в 8 утра ездить, когда там только маршрутки,
а в 4 часа там всё по-другому. Теперь я езжу в универ по Тверской. Отделался только поцарапанным подбородком. Ещё очень хорошо, что была с собой аптечка (не думал что пригодится, но в нете прочитал что ОЧЕНЬ желательно, поэтому возил). Так же помогла тряпка которую вожу для протирания вела от грязи перед домом.
а в 4 часа там всё по-другому. Теперь я езжу в универ по Тверской. Отделался только поцарапанным подбородком. Ещё очень хорошо, что была с собой аптечка (не думал что пригодится, но в нете прочитал что ОЧЕНЬ желательно, поэтому возил). Так же помогла тряпка которую вожу для протирания вела от грязи перед домом.
GT Avalanche 3.0
С уважением, Fulcrum!
С уважением, Fulcrum!