Corratec XV-Mayon
Corratec XV-Mayon
...купил сегодня, не успел до дома доехать - реально отломился задний переклюк (возле болта короым он к раме привинчен алюминий лопнул), пару раз на бордюры прыгнул. Переклюк шимановский вроде... WTF!? O_o
Вот я вопросом и озадачился - мне его завтра в магазине пофиксят по гарантии или новый покупать придётся?
Вот я вопросом и озадачился - мне его завтра в магазине пофиксят по гарантии или новый покупать придётся?
Привет Арм ,) Угу, я это.
В триал-спорте брал.
Да я особо не волнуюсь - просто интересно, как это вдруготкуданивозьмись такая фигня случилась... прыгун из меня, конечно, аховый - считай первый велик после "камы"
но чтобы так убить - тут, наверное талант нужен .) Или прыжок откуда повыше, а я пока ни на что выше бордюров не замахивался.
В триал-спорте брал.
Да я особо не волнуюсь - просто интересно, как это вдруготкуданивозьмись такая фигня случилась... прыгун из меня, конечно, аховый - считай первый велик после "камы"

- Nikolay
- Админ
- Велосипед: GT Force 3.0
- Контактная информация:
Петух можно отломить только прямым попаданием бордюра в петух/переклюк. От стряски петух не отломится, если не был поломан или плохо прикручен.
Кстати может отломиться если переключатель заклинит и сильно попедалишь, может так было, просто не заметил? Может переключился например и на педали даванул... хотя я отломаных переклюков не встречал в таких случаях, а от заклинивания глиной с камнями отваливаются только в путь.
Кстати может отломиться если переключатель заклинит и сильно попедалишь, может так было, просто не заметил? Может переключился например и на педали даванул... хотя я отломаных переклюков не встречал в таких случаях, а от заклинивания глиной с камнями отваливаются только в путь.
GT Force 3.0 '08 +SRAM X-7 +Avid Juicy Five +KED Alien
Nikolay:
Я как раз подпрыгнуть собирался а там по тротуару навстречу бабулька шпарит(объёмная такая, не разрулиться), так что я тормоз прижал и передним колесом в бордюр воткнулся. Брякнулся немножко .) Заднее колесо вообще никак не могло в бордюр прителеть - я ж ещё даже подпрыгнуть не успел .) поднимаюсь педали прижал - прокрутка. смотрю - скорость на 1 стоит. На 2 щелкнул - ноль внимания. Думал цепь слетела - смотрю а эта хрень на цепи болтается...
Я как раз подпрыгнуть собирался а там по тротуару навстречу бабулька шпарит(объёмная такая, не разрулиться), так что я тормоз прижал и передним колесом в бордюр воткнулся. Брякнулся немножко .) Заднее колесо вообще никак не могло в бордюр прителеть - я ж ещё даже подпрыгнуть не успел .) поднимаюсь педали прижал - прокрутка. смотрю - скорость на 1 стоит. На 2 щелкнул - ноль внимания. Думал цепь слетела - смотрю а эта хрень на цепи болтается...
- Alexandr Gotovtsev
- Готовцев
- Велосипед: mongoose tyax sport 2013
- Контактная информация:
угу, значит ни в триале ни в велоимперии петухов коратековских не продаётся (до 667 уже не пошел - торопился, блин), взял джэмисовский, в принципе почти подошел - 350р. причина "внезапной смерти" так и осталась невыясненной -_-
(подправил месагу - не в веломире а в велоимперии)
(подправил месагу - не в веломире а в велоимперии)
Последний раз редактировалось tuxuu 11 июн 2006, 13:45, всего редактировалось 2 раза.
- Alexandr Gotovtsev
- Готовцев
- Велосипед: mongoose tyax sport 2013
- Контактная информация:
просто так ничего не ломается.tuxuu писал(а):угу, значит ни в триале ни в веломире петухов коратековских не продаётся (до 667 уже не пошел - торопился, блин), взял джэмисовский, в принципе почти подошел - 350р. причина "внезапной смерти" так и осталась невыясненной -_-
что значит почти подошел? они там должны четко подходить... =))