Подскажите мне за сколько можно купить вел??
Подскажите мне за сколько можно купить вел??
Мне нужно чтонить универсальное рама как можно легче. Тормоза желательно дискавые. Всё остальное не столь важно.
за сколько по минималке можно купить такой вел?
- Arm
- Понимающий
- Велосипед: Jamis Durango 1.0 2006
Этот мистер шутит. Особенно на счёт старков за 25к. Тормоза там может и отличные, но всё остальное...
Кстати самый дешёвый что я видел с дисками - Stark Tactics. всего 8900 что-ли +до томска 750р. или Merida Kalahari 580 Disc, Меньше 10000 стоит. на http://www.velosklad.ru
Но лучше возми в кредит чтонить типа Norco Bushpilot или Jamis Darango 1.0.
Кстати самый дешёвый что я видел с дисками - Stark Tactics. всего 8900 что-ли +до томска 750р. или Merida Kalahari 580 Disc, Меньше 10000 стоит. на http://www.velosklad.ru
Но лучше возми в кредит чтонить типа Norco Bushpilot или Jamis Darango 1.0.
- Arm
- Понимающий
Казак, видел на сайте 667. На меня эта триальная рама не устраивает. Да и обвес у него явно хуже чем у Джамиса Эксайл ХС. Я уж не говорю про Норко Маник. И прочие прочие. Покупать дестроер этот в качестве первого вела мне кажется как минимум неразумным.
Хотя это совсем разные велы. Дестроер и то что я назвал. И сравнивать их нельзя.
Хотя это совсем разные велы. Дестроер и то что я назвал. И сравнивать их нельзя.
- Nikolay
- Админ
- Велосипед: GT Force 3.0
- Контактная информация:
Re: Подскажите мне за сколько можно купить вел??
Вес вела обратно пропорционален его цене, так что тут или легкий или дешевый. Естественно речь идет про аллюминий, стальной сильно тяжелей.fly90 писал(а):Мне нужно чтонить универсальное рама как можно легче. Тормоза желательно дискавые. Всё остальное не столь важно.
Ты бы сказал что на нем делать будешь? А то тут всяких дестроеров советуют сходу

Какая, простите, рама?Arm писал(а):Казак, видел на сайте 667. На меня эта триальная рама не устраивает.

Ты его точно не видел.
Последний раз редактировалось Nikolay 10 июн 2006, 01:19, всего редактировалось 1 раз.
GT Force 3.0 '08 +SRAM X-7 +Avid Juicy Five +KED Alien
- Arm
- Понимающий
И какая разница как это, на мой взгляд, Российское гумно назвать?
Заниженная рама для фрирайда/суперкросса. Триал от этого не далеко ушёл, разве что дороговатый обвес для триала и вилка лишняя. Ну прогнал, хотя я и не спец. один фиг, вилка с таким огромным ходом... И советовать это как первый вел это форменное издевательство.
Автор явно сказал, "универсально, полегче". И зачем так издеваться? давно я за Казаком это замечаю.
Заниженная рама для фрирайда/суперкросса. Триал от этого не далеко ушёл, разве что дороговатый обвес для триала и вилка лишняя. Ну прогнал, хотя я и не спец. один фиг, вилка с таким огромным ходом... И советовать это как первый вел это форменное издевательство.
Автор явно сказал, "универсально, полегче". И зачем так издеваться? давно я за Казаком это замечаю.