Народ, прошу помоши, ибо у меня завтра 14 мая 2006г стрелка
Народ, прошу помоши, ибо у меня завтра 14 мая 2006г стрелка
Для тех кому интересно почему это началось:
Еду я на роликах
Проезжаю гопника, идущего с двумя.. хм... девушками назвать сложно
Он делает выпад - я чуть не ёбн*лся (упал), но устоял. Развернулся и показал ему "фак".
Но когда он мне показал "фак" - я понял что это черезчур... и подъехал к нему с целью ебн*ть в морду.
Текст мой был следующий: "какого х*я ты так руками сука машешь..."
Я не успел ничего сделать как появились два его знакомого (друга) - ситуация не в мою пользу. ибо я на ролах а их трое
Вот я и забил стрелку
Теперь прошу помоши у сочувствующего мне населения, а так же желающих мне помочь с этим делом.
Стрелка будет на третьем микрорайоне в 20-00 вечера завтра.
Прошу всех кто сможет собраться в 19-40 на остановке "черёмушки" или "вторая медсанчасть". Туда идёт маршрутки: 2, 14, 23, 24, 25, 77
кЫс
9039521424, 643951. оч. прошу.
помогите человеку с нами случаются же такие ситуации
Еду я на роликах
Проезжаю гопника, идущего с двумя.. хм... девушками назвать сложно
Он делает выпад - я чуть не ёбн*лся (упал), но устоял. Развернулся и показал ему "фак".
Но когда он мне показал "фак" - я понял что это черезчур... и подъехал к нему с целью ебн*ть в морду.
Текст мой был следующий: "какого х*я ты так руками сука машешь..."
Я не успел ничего сделать как появились два его знакомого (друга) - ситуация не в мою пользу. ибо я на ролах а их трое
Вот я и забил стрелку
Теперь прошу помоши у сочувствующего мне населения, а так же желающих мне помочь с этим делом.
Стрелка будет на третьем микрорайоне в 20-00 вечера завтра.
Прошу всех кто сможет собраться в 19-40 на остановке "черёмушки" или "вторая медсанчасть". Туда идёт маршрутки: 2, 14, 23, 24, 25, 77
кЫс
9039521424, 643951. оч. прошу.
помогите человеку с нами случаются же такие ситуации
-
- Понимающий
- Велосипед: Norco Bushpilot
- Контактная информация:
Тебе 20 лет а ты есчё по стрелкам ходишь!!!!Иди один их придёт человек 15-20 или вообще не придут говори только с тем кому забил а если другие будут лезть дослушай их а потом спроси:"Ты что против меня имеешь???,он начнёт типа ты там на моего друга....а ты ему "это моё дело а не твоё" или сразу отзови 1 на 1 поговорить тово кому забил!!!наврядли кто то приедит из велоклубы!!!
а лучше подойди и скажи:РЭСПЕКТ ЧУВАК"

меня всегда так учили говорить

меня всегда так учили говорить

Honda Dio ZX AF-35 Black
2cliffy: наверное лучше было просто забить, как всегда делал... да зае*ало что такие уроды мешают просто жить спокойно и делать что хочу, мозг говоришь отсутствует? а ты бы просто забил? никакого достоинства...
все преимущества ролов: здесь асфальт хороший - раз два и обсчёлся... сначала 30 км/ч потом 3 км/ч...
а вам я скажу - я хочу отстоять свои интересы ездить спокойно - поэтому не забью на стрелу, так же в причины входит то, что я живу тоже на 3ем мкрн., а если не приду, и встречусь с ними после (более 2ух человек), то точно целым не уйду.
а по поводу 1х1... у меня даже обуви не было... один из них - предлагал... ну да, взял бы я обувь.... и возможно и ролов бы лишился, и ещё чего если бы он не один навалился, а сразу трое.
бл*, парни, спасибо за помощь!... надеюсь у вас таких ситуаций никогда не возникнет... буду знать к кому обращаться...
все преимущества ролов: здесь асфальт хороший - раз два и обсчёлся... сначала 30 км/ч потом 3 км/ч...
а вам я скажу - я хочу отстоять свои интересы ездить спокойно - поэтому не забью на стрелу, так же в причины входит то, что я живу тоже на 3ем мкрн., а если не приду, и встречусь с ними после (более 2ух человек), то точно целым не уйду.
а по поводу 1х1... у меня даже обуви не было... один из них - предлагал... ну да, взял бы я обувь.... и возможно и ролов бы лишился, и ещё чего если бы он не один навалился, а сразу трое.
бл*, парни, спасибо за помощь!... надеюсь у вас таких ситуаций никогда не возникнет... буду знать к кому обращаться...