Поменял бы, мб с доплатой, мб нет, раму со старенького Stark, синего цвета, размера M на любую другую раму, размером XS или маленькую S, для человека ростом до 160см. Могу и просто купить подходящую раму.
Так же неспешнокупил бы (УЖЕ):
-руль(любой)
-вынос(к рулю)
-вилку кантрийную, не очень дорогую, можно жесткую, лучше с креплениями вод вибрейки
-колеса под дисковый тормоз(могу поменять с доплатой на свои, под вибрейки)
-тормоза дисковые(гидро/механические, по ситуации)
Продам вилку новую, rst t8 launch 100mm. Или поменяю на другую(мне шток коротковат и жестковата)
Лучше писать vk.com/kpbll, yuriykustov@gmail.com, 89528044170.
Поменяю(или просто куплю) раму M -> XS. Продам Вилку.
Поменяю(или просто куплю) раму M -> XS. Продам Вилку.
Последний раз редактировалось DoLoop 03 апр 2016, 00:18, всего редактировалось 2 раза.
Re: Поменяю раму M -> XS. Куплю руль, вынос, вилку, колеса, тормоза. Продам Вилку.
Ап, весна приближается
Re: Поменяю(или просто куплю) раму M -> XS. Куплю руль, вынос, вилку, колеса, тормоза. Продам Вилку.
Снова ап, руль, вынос, вилка, колеса, тормоза - заказаны, так что осталась рама. Очень очень ищется рама маленького размера(XS) или женская!
- PeterLS
- Гуру
- Велосипед: Corratec Vert Pro
- Контактная информация:
Re: Поменяю(или просто куплю) раму M -> XS. Продам Вилку.
За сколько вилку продаешь?
Re: Поменяю(или просто куплю) раму M -> XS. Продам Вилку.
Вилку отдам за 3000.
Нужно чтоб от центра каретки до верха верхней трубы(ксли мерить по трубе из которой торчит подседел) было не более 35см
Нужно чтоб от центра каретки до верха верхней трубы(ксли мерить по трубе из которой торчит подседел) было не более 35см