RoadStarT писал(а):Боженька дал нам возможность наслаждаться едой. Надо такой шанс не упускать. Если ты не любишь вкусно поесть, то я тебе сочувствую.
боженька дал нам возможность делать что в голову взбредет. например, наслаждаться убийством, сюрреализмом, чувством опасности и т.д.
со-чувствовать - это чувствовать, как собеседник. а я себя чувствую хорошо.
наслаждение едой - чревоугодие. самый низкий грех, между прочим
Последний раз редактировалось arvik 14 апр 2006, 11:29, всего редактировалось 1 раз.
Видел я товарища arvika со стороны! ему еда это не наслождение, а поддержание нормальной физической формы!!! крепкий товарищ, так держать!!!
А вы чоколад, чоколад....мясо.
RoadStarT писал(а):Боженька дал нам возможность наслаждаться едой. Надо такой шанс не упускать. Если ты не любишь вкусно поесть, то я тебе сочувствую.
боженька дал нам возможность делать что в голову взбредет. например, наслаждаться убийством, сюрреализмом, чувством опасности и т.д.
со-чувствовать - это чувствовать, как собеседник. а я себя чувствую хорошо.
наслаждение едой - чревоугодие. самый низкий грех, между прочим
Хочешь скажать ты ешь одну лишь незаправленную перловку на воде или овсянку? Можно есть вкусно, но мала и все будет окей
arvik писал(а):похоже, в походы с ночевкой с тобой ездить опасно
Со мной вообще опасно ездить И ходить тоже... А вот с тобой проблематично - ибо вегетарианец в походе - зло, т.к. все едят из одного боба и обычно там мясо. Ради одного все не будут лишать себя нормального рациона. Есть примеры
"Всё что происходит в котелке - остается в котелке !" космический мужик Фома
Походные опусы: www.marshruty.ru
ай донт финк соу
в походах бываю часто (обычно в пеших). ну есть личные предпочтения, так я сам себе готовлю, при этом к народу жопой не поворачиваюсь, в кустах не жру и ни у кого мясу изо рта не выдираю.
так что зло не от вегетарианцев, а от ксенофобов.