А тут во вопрос, насколько далеко заведешьAnatoly писал(а):а за город катаете? сколько км осилите? в горки въезжаете?
Ооль, термос мне завези!))Ola писал(а):Привет, я катаю по Кузовлевскому тракту, можем договорится и скататься, планирую на четверг после 19,00
а у меня тоже каски нет. Сейчас половина желающих покатать вместе отпадет сама собойNaka писал(а):Трубите сбор: время и дату, место. Постараюсь тоже быть. Равновесие держать научился. Каски нет.
Я за! Кедр тоже нравится... Я там постоянно катаюsov писал(а):Давайте, иркутский собирайте. На кедре можно кататься. А то все буревестник да буревестник да еще академ.
Тоже вариантNaka писал(а):Где там на кедре? на пятачке покругу чтоль? или по лесу? лучше действитель до тнхк по дублирующей дороге кати и кати
хм. за пятачки не знаю, ноNaka писал(а):Где там на кедре? на пятачке покругу чтоль? или по лесу? лучше действитель до тнхк по дублирующей дороге кати и кати
viewtopic.php?f=5&t=27857можно и в сторону заварзино двинуться, если королевство маловато.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей