Да, вот еще уточнение, велосипеды украли с площадки, отгороженной железной дверью. В прошлом году велосы весь сезон простояли так, пока в гараж их не отвез на зиму. Позавчера привез их из гаража, ночь простояли, а утром, как все на работу разошлись, их свистнули. Была конечно мысль крюк в стену вбить, и пристегивать на цепь, но как то не решился, а на до было. Теперь выяснилось , что одни из наших соседей (престарелые) утром дверь в клетку открывают заранее минут так на 15 …, перед приходом внучки. Делайте выводы, берегите свои велосипеды. Я на улице свой вел всегда на якорную цепь пристегивал (такую болторез не берет, только болгарка ), а тут опасность недооценил… Как мне рассказал полицейский, поймали они одного воришку, он из любого подъезда большого дома в среднем по три велосипеда выносил за раз. Но вор очень педантичный был, вел записи, где украл, кому и когда продал, поэтому концы краденного было не сложно находить.
как я тебя понимаю! в прошлом году из подъезда украли точно такой велосипед, более того нашли кто украл, паренек на 170 тыс велосипедов на воровал, но велосипед ушел с концом, сказал что скинул за 2 000 на центральном рынке, я так его и не нашел( Если честно, то вероятность найти велосипед очень и очень маленькая... В каком районе украли? Какой размер и номер рамы... напиши подробнее все равно буду смотреть свой велосипед может и твой встречу!
Недавно поймали вора. Всего по городу 60 эпизодов в которых он признался. Признался что и мой велосипед украл. Я написал исковое, будет выплачивать, думаю лет 10, т.к. имуществва у него нет. Хоть как то ответит за это. А велосипед, кому продал не помнит (естественно).