нужна помощь в выборе велосипеда!
нужна помощь в выборе велосипеда!
планирую приобрести новый хардтейл, бюджет ограничен 30 000 руб. До этого ездил на Avalanche 2.0. 2013 г.в.! возможна покупка и б/у, но вот только ни чего интересного не нашел, да и лучше конечно новый! Знаком более плотно с двумя марками это GT и Jamis, но хочется советов и от тех кто пользовался велосипедами других марок, что бы разобраться во всем этом многообразии, если кто то может предложить конкретную модель в этом ценовом диапазоне буду весьма признателен!
- Круглый
- Гуру
- Велосипед: сила
- Контактная информация:
Re: нужна помощь в выборе велосипеда!
до 30000 можно попробовать просто другое, отличное от текущего, но в эти деньги навеска будет немногим лучше авы 2.0.
Есть в наличии магуровское масло Type 5(рекомендуемое в штаны), продам на розлив 

ну я свою аву брал в прошлом году за 22 000 и не считаю его плохим вариантом, в том числе не поддерживаю мнения типа "Что GT? да лучше в обще не брать " взял и ездил бы еще если бы не украли((( а теперь хочется попробовать и другие модели, как бы сказали некоторые более достойные) вот и хочу услышать мнения о велосипедах других производителей в этой ценовой категории, если есть такой опыт буду рад услышать!
-
- Понимающий
- Велосипед: GT Avalanch 2.0+, GT Aggressor
На веломании рассматривали особенности рамы GT.
- kaminari
- Гуру
- Велосипед: Argon 18 Ga Pro | Eastway Zener | Zaskar Expert
У меня к оловянчам претензия только что рама коротковата. Посадка немного не удобная лично для меня. А у заскаров нормальная по ощущениям. Сама езжу, нравится. И глаз радует
http://i.imgur.com/RmppcFy.jpg

-
- Гуру
- Велосипед: ChiCarb 29er/Fox Float 29RCL/SunRingle Radium
- Контактная информация:
для большого понтогонства поставить хт параллелки и карбо руль с подсиделом - будет такой сибе кантри-шосцерkaminari писал(а):У меня к оловянчам претензия только что рама коротковата. Посадка немного не удобная лично для меня. А у заскаров нормальная по ощущениям. Сама езжу, нравится. И глаз радуетhttp://i.imgur.com/RmppcFy.jpg

кемеровчане на марафоне на двух форвардах 11хх приехали похожей комплектации (один мой)
кантрийщеги - кто они? трусливые DHники, или ленивые шоссеры?
Автолюбитель - демократ-либерал?
Автолюбитель - демократ-либерал?
К авам действительно нужно привыкнуть (ну как и к любому другому) что же касается
Заинтересовало, обязательно рассмотрю более детально! Только вот где его купить? через интернет такие крупные покупки не делал....
- kaminari
- Гуру
alex71ru,
Уточню, ригидку я просто на зиму ставила
А не для шосце. Сейчас обратно рекон вернула.
ПС а руль и так карбоновый
Уточню, ригидку я просто на зиму ставила

ПС а руль и так карбоновый

- ДжозефПсаки
- Заглянувший
- Контактная информация:
Ребят, с подскажите. Какой велик можно подарить двенадцати летнему пацану? Племяшу в скоро день рождения. Хотел бы подарить, только не знаю какой. счас у них столько наворотов. Что в твоем актросе. Если честно то не знаю какие и из каких выбирать..
- Anatoly
- Гуру
- Велосипед: Рапид
- Контактная информация:
как вариант - самое простое ,но "с наворотами" (переключатель скоростей)
http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=91529
http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=91529
- ДжозефПсаки
- Заглянувший
- Контактная информация:
Если ответ мне, то спасибо. Мне ваш вариант нравится.Anatoly писал(а):как вариант - самое простое ,но "с наворотами" (переключатель скоростей)
- Евгений947
- Гуру
- Велосипед: GT Zaskar Expert 29, Gary Fisher 26
- Контактная информация:
Интересная модель, с вибрейками даже, а размер рамы S ?kaminari писал(а):У меня к оловянчам претензия только что рама коротковата. Посадка немного не удобная лично для меня. А у заскаров нормальная по ощущениям. Сама езжу, нравится. И глаз радуетhttp://i.imgur.com/RmppcFy.jpg
Все виды страхования в надежной компании, в т ч страхование от травм.
- kaminari
- Гуру
Ага, S. С вибрейками потому что модель аж 2007 года
Еще немного и можно считать ретро. Думаю, может в следующем сезоне руки дойдут проапгрейдить до дисковых.

-
- Заглянувший
- Велосипед: STELS Navigator 730 (2011)
Доброго времени суток! Аппарат у тебя и так серьёзный. Сам планирую покупать хардтейл на последующий сезон. Горы предложений и отзывов пересмотрел, из них предлагаю тебе рассмотреть Smart Bikes Machine 1000 (2013), http://www.omnishop.ru/goods/2013_velos ... chine_1000AlexVIG писал(а):планирую приобрести новый хардтейл, бюджет ограничен 30 000 руб. До этого ездил на Avalanche 2.0. 2013 г.в.! возможна покупка и б/у, но вот только ни чего интересного не нашел, да и лучше конечно новый! Знаком более плотно с двумя марками это GT и Jamis, но хочется советов и от тех кто пользовался велосипедами других марок, что бы разобраться во всем этом многообразии, если кто то может предложить конкретную модель в этом ценовом диапазоне буду весьма признателен!
В ценовые рамки впадает, да и поинтересней твоего коня будет. Вилка воздушно-масляная, у неё и ход побольше будет. Каретка Octalink - жёсткость соединения и устойчивость к нагрузкам на порядок выше твоего квадрата. Смотри, разбирайся. По характеристикам достойный вариант. Будут вопросы, пиши.