Где купить Оригинальные Сальники,пыльники RockShox
- Helm
- Корифей
- Велосипед: Нету
- Контактная информация:
Где купить Оригинальные Сальники,пыльники RockShox
Где купить Оригинальные Сальники,башиги RockShox? Нужны 35мм.
Последний раз редактировалось Helm 23 фев 2014, 23:45, всего редактировалось 2 раза.
- velosipedoff
- Заглянувший
- Контактная информация:
Re: Где купить Оригинальные Сальники,башиги RockShox
Ожидается поступление сальников для вилок примерно через месяц в том числе и 35 мм возможно только Эндуро-тюнинг, но может и РокШок также будут в наличиеHelm писал(а):Где купить Оригинальные Сальники,башиги RockShox? Нужны 35мм.
- Helm
- Корифей
- Контактная информация:
Эндуро-тюнинг не желателен.velosipedoff писал(а):Ожидается поступление сальников для вилок примерно через месяц в том числе и 35 мм возможно только Эндуро-тюнинг, но может и РокШок также будут в наличиеHelm писал(а):Где купить Оригинальные Сальники,башиги RockShox? Нужны 35мм.
PS:Какой-то подозрительный магазинчик у вас. Готов только лично встретится и обменяться товарами.
PSS: Не знаете что приедет к вам? То-ли эндуро,то-ли РокШокс?
- velosipedoff
- Заглянувший
- Контактная информация:
Ожидается поступление сальников для вилок примерно через месяц в том числе и 35 мм возможно только Эндуро-тюнинг, но может и РокШок также будут в наличие[/quote]
Эндуро-тюнинг не желателен.
PS:Какой-то подозрительный магазинчик у вас. Готов только лично встретится и обменяться товарами.
PSS: Не знаете что приедет к вам? То-ли эндуро,то-ли РокШокс?[/quote]
В данное время я формирую заказ из Китая в который войдут мелкие запчасти и комплектующие в заказ уже внес Эндуро сальники. Рокшок пока не видел но еще посмотрю. Можно и встретится я не прячусь), но только по делу если что-то вас заинтересует и товар я продаю а не обмениваю
То что странный магазинчик может быть), так как делается все на личном энтузезме своими руками
Эндуро-тюнинг не желателен.
В данное время я формирую заказ из Китая в который войдут мелкие запчасти и комплектующие в заказ уже внес Эндуро сальники. Рокшок пока не видел но еще посмотрю. Можно и встретится я не прячусь), но только по делу если что-то вас заинтересует и товар я продаю а не обмениваю
То что странный магазинчик может быть), так как делается все на личном энтузезме своими руками
- Helm
- Корифей
- Контактная информация:
Эндуро-тюнинг не желателен.velosipedoff писал(а):Ожидается поступление сальников для вилок примерно через месяц в том числе и 35 мм возможно только Эндуро-тюнинг, но может и РокШок также будут в наличие
То что странный магазинчик может быть), так как делается все на личном энтузезме своими руками[/quote]
Я ничего не говорю,просто я не доверяю таким Интернет-магазинам

- velosipedoff
- Заглянувший
- Контактная информация:
Re: Где купить Оригинальные Сальники,пыльники RockShox
Как прибудет товар сообщу в личьку если будет актуально встретимся посмотрите проверите но проблемс
Ps: с интернет магазинами надо быть осторожным это правильно и надо смотреть куда вбиваешь свою карту и не ленится посмотреть отзывы в гугле сам не раз попадался на скам и прочий обман
Ps: с интернет магазинами надо быть осторожным это правильно и надо смотреть куда вбиваешь свою карту и не ленится посмотреть отзывы в гугле сам не раз попадался на скам и прочий обман
у тебя боксёр же 11 года уже люфтит чтоль? и ссыцо?
- Helm
- Корифей
- Контактная информация:
Не,баншинги не нужны уже. Ничего не люфтит. Сальники менять с пыльниками нужно,старые снял,вилочка грустит,на место хочет. Сцалась,через сальникиsaiman писал(а):у тебя боксёр же 11 года уже люфтит чтоль? и ссыцо?
- velosipedoff
- Заглянувший
- Контактная информация:
пыльники 35 в наличии есть rock shox 35mm