Вообщем в великах особо не смыслю, нужен просто велик для езды летом на работу и обратно (по 5км), не BMX, обычный (как я понимаю кросскантри они называются). Ценовая категория 5кр.
п.с.: вапрос: на всех великах нет переднего крыла, а то боюсь иногда придётся отрезок грязи проезжать, не хотелось бы уделываться???
заднее крыло естественно обязательно.
Наворотов не требуется, главное чтобы он проездил хотя бы пару лет, и спокойно въезжал в академовскую гору без усилий особых.
Жду ваших советов и предложений.
1. за 5 рублей нельзя взять то, что прослужит два года
2. крылья редко (очень редко) ставятся на велосипеды изначально. как правило, их надо покупать отдельно
3. как ты будешь заезжать в академовскую гору - зависит только от тебя
Lego писал(а):ну пускай хотябы лето откатаюсь.
посоветуйте чт оиз б.у. за эти деньги можно выбрать, на что обратить внимание...и если есть, то варианты продаж.
за эти деньги тока раму могу посоветовать))
лучше ничего нет за 5000р... даже стелз не купишь
Ничего путёвого за такие деньги тоже не посоветую. Либо убитый б/у, либо Урал какой-нидь... Но это деньги на ветер. Подкопи, добавь 2-3 тр и возьми что-нидь из б/у начального уровня, в хор.сост.
хмм, ладно будем ждать б.у. предложений. просто прав лишили, машину продаю, вот и думаю что мне полезней и выгодней: на такси на работу ездить, на велике (этот вариант рассматривается т.к. с солнечного до академа на велике по прямой можно минут за 10-15 доехать) или же тырчик японский купить и как старый дед пердеть до работы)
если из солнечного в академ (вдоль железки) - то придется долго задабривать собак, которые возле автобарахолки живут
Хотя можно через Бактин - неплохая разминочка перед работой, и особо по возвращению домой
Тоже постоянно езжу мимо автотолкучки, злые собаки там на цепях сидят, а которые не на цепях сами боятся Правда таких почти нет. А на маршрутке там ехать раза в 3-4 дольше.
Другое дело что велосипед (да и мопеды и т.п.) погодозависим, в отличие от авто.
GT Force 3.0 '08 +SRAM X-7 +Avid Juicy Five +KED Alien