geniya писал(а):
1. Перемитин Евгений Викторович
2. 1980
3. Простой аваланч, в хорошем состоянии и работающей трансмиссией и тормозами.
4. 49-26-02,
geniya004@mail.ru
5. Согласны ли вы с положением: "Организаторы не несут ответственность за травмы, полученные участником во время соревнований и тренировочных заездов, а так же за поломку спортивного оборудования участников" (да/нет): - Да!
6. Согласны ли вы с оплатой вашей страховки на старте в размере 200 рублей (да/нет): - Нет! У меня уже есть страховка!
7. Не имею
8. Любитель
Я вас добавлю, но искренне советую завести вк - это прекрасный сервис, позволяющий оперативно обмениваться информацией.
DimaN писал(а):Дада, оч любопытственно, что за трасса намечается, связана ли она с той что сейчас копается и строится ребятами ?
Нет, она не будет касаться этого. Тут есть несколько причин:
во-первых, я боюсь, что та трасса, что строят ребята, любителям и новичкам (особенно если дождь пройдет) будет опасна;
во-вторых, у меня нет лишних средств, чтобы как-то отблагодарить людей, которые строят эту трассу - а просто так, со стороны, заехать туда и кататься мне не позволяет элементарная честность и гордость

в-третьих, эндуро трасса упирается в дхшный спуск. мне не хочется иметь риск - пусть бы и минимальный - столкновения на этом участке. мало ли!
НО, если эта гонка пройдет успешно и я увижу интерес новичков к поднятию своего уровня, то в следующем году я бы с радостью задействовал новые действующие маршруты, которые строят Саша и Гриша. Ну и наладил бы с ними плодотворное сотрудничество, да.