Любительский Кубок Триал-Спорта по к/к 21.09.13 Академгород

Новости и события томской велосипедной жизни.
enezis
Заглянувший
Велосипед: GT Sensor 3.0

Любительский Кубок Триал-Спорта по к/к 21.09.13 Академгород

Сообщение enezis »

У тебя есть горный велосипед? Ты молод, активен и соскучился по приключениям? Хочешь зарядиться энергией и новыми впечатлениями перед длинной сибирской зимой?

Добро пожаловать на кубок Триал-Спорта по кросс-кантри для любителей! Мы предлагаем помериться силами с равными соперниками и попробовать, что такое настоящий спорт!

Подарки от магазина Триал-Спорт и спонсоров, призовые сертификаты и дипломы победителей соревнования - все это и многое другое 21 сентября в Академгородке!

Оставляй заявку и записывайся в нашей гонке: http://vk.com/topic-57430754_28499808
Есть вопрос? Пиши сюда: http://vk.com/topic-57430754_28519232
Что-то интересует лично? Спроси меня http://vk.com/enezis

Какие-то вопросы лучше задавать вконтакте, на вело.томске я не такой частый гость :)
Вложения
1111111.jpg
1111111.jpg (124.26 КБ) 4356 просмотров
Волков
Гуру

Re: Любительский Кубок Триал-Спорта по к/к 21.09.13 Академгород

Сообщение Волков »

4.2 Участник считается спортсменом-любителем, если:
- он не состоит в профессиональной команде;
- велоспорт не является основным источником его доходов;
- он не является учеником спортивной школы или интерната в видах спорта составляющей частью которых как основной так и вспомогательной является велосипед.
- не имеет звание мастера спорта в дисциплине кросс-кантри
так то не много народу отсеяли
geniya
НЕкорифей
Велосипед: Wilier 501 XN`14 | KHS Flite 900`07 | GT Zaskar`06

Сообщение geniya »

Э-эх...Пичаль...Ну нет меня в вашем «Вконтакте». Можно я напишу здесь?

1. Перемитин Евгений Викторович
2. 1980
3. Простой аваланч, в хорошем состоянии и работающей трансмиссией и тормозами.
4. 49-26-02, geniya004@mail.ru
5. Согласны ли вы с положением: "Организаторы не несут ответственность за травмы, полученные участником во время соревнований и тренировочных заездов, а так же за поломку спортивного оборудования участников" (да/нет): - Да!
6. Согласны ли вы с оплатой вашей страховки на старте в размере 200 рублей (да/нет): - Нет! У меня уже есть страховка!
7. Не имею
8. Любитель
cliffy
ВелоДебил
Велосипед: треснул
Контактная информация:

Сообщение cliffy »

что за трасса, кто строил?
live fast die.
DimaN
Гуру
Велосипед: их есть у нас
Контактная информация:

Сообщение DimaN »

Дада, оч любопытственно, что за трасса намечается, связана ли она с той что сейчас копается и строится ребятами ?
enezis
Заглянувший

Сообщение enezis »

Волков писал(а):
4.2 Участник считается спортсменом-любителем, если:
- он не состоит в профессиональной команде;
- велоспорт не является основным источником его доходов;
- он не является учеником спортивной школы или интерната в видах спорта составляющей частью которых как основной так и вспомогательной является велосипед.
- не имеет звание мастера спорта в дисциплине кросс-кантри
так то не много народу отсеяли
Что-то не так?
cliffy писал(а):
что за трасса, кто строил?
Полагаю, что строили ее беголыжники и люди, которые гуляют в лесу академгородка. Если вы имеете в виду техническую подготовку трассу, ее расчерчивание и маршрут - за это отвечаю я. Могу сказать, что данный маршрут не будет проходить по эндуро или дхшной трассе, то есть труд людей, которые их строили, не пострадает.
Последний раз редактировалось enezis 27 авг 2013, 16:58, всего редактировалось 1 раз.
enezis
Заглянувший

Сообщение enezis »

geniya писал(а):
1. Перемитин Евгений Викторович
2. 1980
3. Простой аваланч, в хорошем состоянии и работающей трансмиссией и тормозами.
4. 49-26-02, geniya004@mail.ru
5. Согласны ли вы с положением: "Организаторы не несут ответственность за травмы, полученные участником во время соревнований и тренировочных заездов, а так же за поломку спортивного оборудования участников" (да/нет): - Да!
6. Согласны ли вы с оплатой вашей страховки на старте в размере 200 рублей (да/нет): - Нет! У меня уже есть страховка!
7. Не имею
8. Любитель
Я вас добавлю, но искренне советую завести вк - это прекрасный сервис, позволяющий оперативно обмениваться информацией.

DimaN писал(а):
Дада, оч любопытственно, что за трасса намечается, связана ли она с той что сейчас копается и строится ребятами ?
Нет, она не будет касаться этого. Тут есть несколько причин:
во-первых, я боюсь, что та трасса, что строят ребята, любителям и новичкам (особенно если дождь пройдет) будет опасна;
во-вторых, у меня нет лишних средств, чтобы как-то отблагодарить людей, которые строят эту трассу - а просто так, со стороны, заехать туда и кататься мне не позволяет элементарная честность и гордость :)
в-третьих, эндуро трасса упирается в дхшный спуск. мне не хочется иметь риск - пусть бы и минимальный - столкновения на этом участке. мало ли! :)

НО, если эта гонка пройдет успешно и я увижу интерес новичков к поднятию своего уровня, то в следующем году я бы с радостью задействовал новые действующие маршруты, которые строят Саша и Гриша. Ну и наладил бы с ними плодотворное сотрудничество, да. :)
DimaN
Гуру
Велосипед: их есть у нас
Контактная информация:

Сообщение DimaN »

Я думаю с ребятами надо просто пообщаться, на встречу наверняка пойдут, это и привлечение народа и трассу прикатать и в перспективе приобщить к дальнейшему строительству и улучшению. Триал на лопаты денег если подкинет да разметочной ленты рулон, чтобы и нет, банеры свои на трассе повешать :)
з.ы. по теме пока предварительно +1 в контакте отпишусь. Надеюсь новый аморт подойдет к тому времени :)
enezis
Заглянувший

Сообщение enezis »

DimaN писал(а):Я думаю с ребятами надо просто пообщаться, на встречу наверняка пойдут, это и привлечение народа и трассу прикатать и в перспективе приобщить к дальнейшему строительству и улучшению. Триал на лопаты денег если подкинет да разметочной ленты рулон, чтобы и нет, банеры свои на трассе повешать :)
з.ы. по теме пока предварительно +1 в контакте отпишусь. Надеюсь новый аморт подойдет к тому времени :)
Добро пожаловать на борт)

Я думаю, что все же первая гонка будет исключительно новичково-кантрийная - и если все пройдет как надо, я хочу возобновить традицию триал-спорта финансировать и проводить гонки, и постараюсь приложить к этому максимум усилия.

Но вот так новичков кидать на гришину трассу - я боюсь :) И с закольцеванием получится не очень. Очень хороший вариант у Саши относительно этой трассы, но он не совсем подходит под мой стандарт соревнования.
Волков
Гуру

Сообщение Волков »

enezis писал(а): Что-то не так?
ага, судя по положению на старт не будут допущены двое, сами знаете кто

но тут же у Вас в соседней теме вк написано:

http://vk.com/topic-57430754_28519232
Вопрос: для кого это соревнование?
Ответ: для новичков и любителей велосипедного спорта в дисциплине кросс-кантри. Новичком считается человек, ни разу не участвовавший в гонке, любитель - участвовавший не более раза. Таким образом, если вы только начали кататься, и хотите попробовать свои силы с другими людьми - это прекрасный шанс проверить себя. Здесь не будет про-гонщиков, которые не дадут вам и единого шанса, только равные вам соперники.
Теперь уже все местные спортики и многие туристы должны перейти в категорию зрителей :)

Где достоверная инфа?
Sascha
Гуру
Велосипед: Norco Nitro

Сообщение Sascha »

а гонка для новичков - это круто я считаю! и если приедет много ребят, которые действительно не имеют никакого соревновательного (и вообще кк) опыта, а не те 15-20 человек, которые регулярно участвуют в соревах - это будет очень здорово. я бы еще критерии "новичковости" ужесточил)
svetil-nik
Гуру
Велосипед: Jamis-синий и надежный, черно-красно-белый Штарк))

Сообщение svetil-nik »

Действительно, "замечательно" написано про категорию "любитель" :shock: !...Лично я считаю себя именно "любителем", а не спортсменкой, а в соревах участвую часто потому, что именно люблю велосипед. А раз часто участвовала ( больше 1 раза!), значит, уже не "любитель"...и "не моги" участвовать :cry: Ну, раз так, то и не пойду :evil:
"Светить всегда,светить везде ..." - кому темно - зовите)))
enezis
Заглянувший

Сообщение enezis »

svetil-nik писал(а):Действительно, "замечательно" написано про категорию "любитель" :shock: !...Лично я считаю себя именно "любителем", а не спортсменкой, а в соревах участвую часто потому, что именно люблю велосипед. А раз часто участвовала ( больше 1 раза!), значит, уже не "любитель"...и "не моги" участвовать :cry: Ну, раз так, то и не пойду :evil:
Ребята, ну что вы сразу ругаться? Разве я против вас что-то имею, друзья? :) Положение я еще дописываю, все еще формируется, дополняется. Оставляйте заявки пока спокойно заявки, я думаю, что я вообще уберу пункты по поводу про и сделаю отдельный заезд для разных прорайдеров типа рейтера :)

Не нужно лишний раз волноваться. Оставляйте заявки, я буду формировать списки, потом их делить - и там уже будет видно.
MetallurG
Гуру
Велосипед: BMC Trail Fox
Контактная информация:

Сообщение MetallurG »

достало развешивание ярлыков
Born to Ride! :Bike:
kan
Гуру
Велосипед: KONA HEI HEI 29