А давайте поздравим Утеньку и Дениса с рождением доченьки!!! Наконец то они встретились!!!
Здоровья мамочке и дочке!!! Теперь ваша семья стала еще счастливей!!! Молодцы!!
Утя, Денис, поздравляю !!!!..
Утя корми хорошо), а потом Дениса нянчится, а сама кататься)))..
заказ и продажа комплектующих... ремонт, ТО велосипедов, правка/сборка колес, прокачка тормозов и т.д...
если не найду пути обратно, назад вернусь хоть через южный полюс... я не знал тогда, что будет завтра... сейчас тем более...
marat99 писал(а):Устинья, поздравляю!
Какое имя дадите принцессе?
я думаю, что королевское Елизавета, Екатерина или Жозефина вполне пойдут)))..
заказ и продажа комплектующих... ремонт, ТО велосипедов, правка/сборка колес, прокачка тормозов и т.д...
если не найду пути обратно, назад вернусь хоть через южный полюс... я не знал тогда, что будет завтра... сейчас тем более...
svetil-nik писал(а):Нина- имя новой маленькой велопринцессы!!
Нина-Найнерина ...
DOA писал(а): Поздравляю с рождением дочери!
срочно все велосипедисты собираемся под окнами роддома и жжем
надо на днях собраться, счас пускай отлежится)))...