Думаю взять IRON HORSE Yakuza Aniki 26 двух подвес...
Котаться думается по городу, лесу, трамплины и т.п.....
Смотрел по отзывам пдалировать на нём вроде бы нормально, н ераскачивается. Или вариант ещё взять атом фр3, или HARO EXTREME X2... вот не знаю... что лутше для нашей местности...
Последний раз редактировалось gigan 07 фев 2006, 15:30, всего редактировалось 3 раза.
ну хз... этим летом покатался на велах прокатных с передней подвеской только... вся жопа болела от кочек от мелких камушков... так что хочу 2ух подвесный... воть ток не знаю какой
gigan писал(а):ну хз... этим летом покатался на велах прокатных с передней подвеской только... вся жопа болела от кочек от мелких камушков... так что хочу 2ух подвесный... воть ток не знаю какой
Хмм... От этого жопа не перестанет болеть
"Всё что происходит в котелке - остается в котелке !" космический мужик Фома
Походные опусы: www.marshruty.ru
gigan писал(а):ну хз... этим летом покатался на велах прокатных с передней подвеской только... вся жопа болела от кочек от мелких камушков... так что хочу 2ух подвесный... воть ток не знаю какой
стоя езди ёмаё
Целый день стоя... ну [MAT].
У меня дак больше предпочтения к IRON HORSE Yakuza Aniki
kazak писал(а):дык а сидя как уже Ксенон сказал..жопа болеть не перстанет даже на 2-хподвесе)
Да не говорю что прыгать с трамплина метрового и всё это делать не отрывая жопы от седла...
Я про то что ехать по городу мелкие камни, всякий мусор... да и по лесу ездить иногда при спусках, не особо скоростных как тор не хочется километр ехать на ногах, а приходится... каждый корешок на пути отдаётся на заднем месте... поэтому вот и хочу 2ух подвес!
Ещё хотел спросить сильно ли мешает задняя подвеска при простой езды по асфальту ? не раскачивает... ?
Высмотрел на форуме во внешке, писали обладатели вела, что на якудзе вроде хороший задний амортизатор...
gigan писал(а):Ещё хотел спросить сильно ли мешает задняя подвеска при простой езды по асфальту ? не раскачивает... ?
Высмотрел на форуме во внешке, писали обладатели вела, что на якудзе вроде хороший задний амортизатор...
ну, ты чувак, тоже удивляешь... весь город на 2-подвесах, а половина из них якудзы - все шарят, как на нем ехать - клево или нет...