куплю кусок смазки
куплю кусок смазки
кто может отлить смазку для рулевой на один раз. за шоколадку?
- shaman
- Гуру
- Велосипед: GIANT XTC
- Контактная информация:
Re: куплю кусок смазки
Я могу, Mobil 222. За бесплатно, ессесвенно.
Моё солнце горит на стыке ветров (с)
Нормальная? напишу в лс
- cliffy
- ВелоДебил
- Велосипед: треснул
- Контактная информация:
а рулевую точно надо смазывать? и не лучше тогда густой типа литола?
live fast die.
я так поняла что она полугустая, как и полагается. Подшипы смазать.
- DimaN
- Гуру
- Велосипед: их есть у нас
- Контактная информация:
222 мобиловская клёвая густая смазка, отлично подходит для рулевой, втулок, кареток. Сам пользуюсь, нареканий никаких. Цена качество оптимал.
Игорек, Андрюха помним ...
Велоэкипировка и новые велозапчасти под заказ
-
- Понимающий
- Велосипед: Stark Devolution
- Контактная информация:
онли литол!
40 рэ и нареканий нету особых
- DimaN
- Гуру
- Контактная информация:
Литол вполне устроит на сухую погоду, т.к. не реагирует с алюминием, но если плюсануть к этой паре воду (водную среду, влагу) то образуется щелоч которая охотно взаимодействует с алюминиевой поверхностью, при трении будет хороший износ поверхности, поэтому именно в рулевую я бы литол не рекомендовал, как и картеку люминиевой рамы, втулки стальных корпусках и подшипниках да.Disya писал(а):онли литол!
Chevron Ulti-Plex Synthetic Grease EP NLGI 1.5
могу насыпать на пробу.

-
- Понимающий
- Велосипед: Stark Devolution
- Контактная информация:
всю жизнь у меня рулевая живёт на литоле, т.к. пыльники штука всё таки хорошая! проблем ещё не было втулки другой разговор особенно насыпные...
Фёдору спасибо огроменное. Щедро поделился хорошей смазочкой.
Когда перебирали рулевую, ставили на место, то надо было протереть. И вот, взяли в руки верхнее кольцо. И...оно развалилось! Самое странное что поставлено кольцо было вверх тормашками, что оно там крутило не знаю, само себя чтоли, то есть не правильно. И, естественно, это вызвало то, что колечко развалилось вместе с шариками. Из рулевой были вытряхнуты опилки шариков, сняты бережно тряпочкой. И на байке вот так вот катались. Пришлось пожертвовать с моего колеки колечко с рулевой. Вроде одинаковые..время покажет. (сколько стоит данная зап часть?)
Когда перебирали рулевую, ставили на место, то надо было протереть. И вот, взяли в руки верхнее кольцо. И...оно развалилось! Самое странное что поставлено кольцо было вверх тормашками, что оно там крутило не знаю, само себя чтоли, то есть не правильно. И, естественно, это вызвало то, что колечко развалилось вместе с шариками. Из рулевой были вытряхнуты опилки шариков, сняты бережно тряпочкой. И на байке вот так вот катались. Пришлось пожертвовать с моего колеки колечко с рулевой. Вроде одинаковые..время покажет. (сколько стоит данная зап часть?)
- DimaN
- Гуру
- Контактная информация:
Ян такая пашипники, снимаешь с вела и идешь искать в пошипниковый магазин например на Комсомольском 59 "Томскподшипник", ну либо под заказ тащить http://www.chainreactioncycles.com/Mode ... delID=2222 тип того, ну или на крайний уже случай можно в полтыщи с смазками и прочим уложиться и поставить рулевую на промах.
- shaman
- Гуру
- Велосипед: GIANT XTC
- Контактная информация:
Кроме подшипника кольцо же ещё надо где-то взять. И это при учете, что чашка, по которой шарики катаются, не покоцалась тоже. Тут http://www.chainreactioncycles.com/Sear ... wn+headset можно что-нибудь подобное глянуть. Подшипники для рулевой можно еще глянуть в Спорттоварах на Карташова.
Моё солнце горит на стыке ветров (с)
колечко в смысле подшипники. они должны располагаться шарами вниз. а были вверх. подшипники точили сами себя, и это вызвало к разлому самого подшипника. так аккуратно лежали, только в руки взяли и пыщь....сюрприз. гений сбора рулевой...сдастся это тот парень в очках который покупал его, а мы потом обратно выкупили. санта барбара с травмами, рукожо..ый велосипедист. убил подшип.
- Павлов
- Багио
- Велосипед: Карбонайнер, Marathon
- Контактная информация:
смазка куплена -> тема закрыта.
...жить километрами, а не квадратными метрами!..