Ещё раз про неопреновые носки
Ещё раз про неопреновые носки
собираюсь взять на ебэе http://www.ebay.com/itm/Scuba-3mm-Low-C ... SI:US:1123
Для справки - неопрен работает в условиях положительных температур и мокрых ногах при движении например по лужам. Суть в том, что при выбранном правильно размере носки плотно прилегают к стопам и нога меньше мерзнет за счет того что удерживается нагретая вашими ногами вода. Это инфа по сети, сам еще не пробовал.
пара стоит 10 баксов, но что не нравится - доставка 16. Если что - ЛС или в тему, по результатам общения можно будет замутить что-нибудь
Для справки - неопрен работает в условиях положительных температур и мокрых ногах при движении например по лужам. Суть в том, что при выбранном правильно размере носки плотно прилегают к стопам и нога меньше мерзнет за счет того что удерживается нагретая вашими ногами вода. Это инфа по сети, сам еще не пробовал.
пара стоит 10 баксов, но что не нравится - доставка 16. Если что - ЛС или в тему, по результатам общения можно будет замутить что-нибудь
Хочешь чего-то большого и чистого? Помой слона!
Re: Ещё раз про неопреновые носки
http://www.ebay.com/itm/Scuba-Diving-Sn ... 27c74ece5a
http://www.ebay.com/itm/TWF-Wetsuit-Soc ... 2a222c0ebd
А эти чем-то принципиально отличаются?
VitalY, спасибо за наводку!
вторые, которые типа носки, для меня по размеру не идут, а вот первые, тапки которые, вроде само то. И цена доставки божеская вроде. а чем отличаются, по фото не очень понятно, вопрос только как плотно они сидеть будут.VitalY писал(а):http://www.ebay.com/itm/Scuba-Diving-Sn ... 27c74ece5a
- Сергей Лис
- Гуру
- Велосипед: бег
Поищите в Томске!
Подсказываю, потому как попадались где-то летом на глаза, искать в рыболовных магазинах (2ГИС в помощ) которые занимаются помимо всего подводной рыбалкой. К примеру, позвоните узнайте про такую экипировку в РыбоКит'е на Смирнова. В Путешественнике мне кажется давно я тоже видел такие носки.
А вообще, если честно, я бы даже не замарачивался. Ебэи из-за ~300 рублей и каких-то пару носков, нервотрепка с доставкой с ебея вашего, да ну нафик!
Не стоит оно того!
Подсказываю, потому как попадались где-то летом на глаза, искать в рыболовных магазинах (2ГИС в помощ) которые занимаются помимо всего подводной рыбалкой. К примеру, позвоните узнайте про такую экипировку в РыбоКит'е на Смирнова. В Путешественнике мне кажется давно я тоже видел такие носки.
А вообще, если честно, я бы даже не замарачивался. Ебэи из-за ~300 рублей и каких-то пару носков, нервотрепка с доставкой с ебея вашего, да ну нафик!

ну да Миха, в Путешественнике видел неопреновые, ток миним цена там 610 р.
- artemkaftf
- Гуру
- Велосипед: красный быстрый Ауди q720/мегодудука/сигнализация/
я бы тоже присоеденился бы
artemkaftf писал(а):я бы тоже присоеденился бы
определяемся с размером, надо брать. (размеры и вопросы в личку) Насчет модели, всетаки http://www.ebay.com/itm/Scuba-3mm-Low-C ... SI:US:1123, хоть и доставка дороже. другие "тапки" смотрятся похуже, и дырки зачем-то сверху. Если три пары возьмем, меньше 500р за пару (навскидку 460р). А может и еще кто до завтра надумает...Лис Сергей писал(а):присоединился бы к закупке
Последний раз редактировалось Марат 04 дек 2012, 21:18, всего редактировалось 1 раз.
- MetallurG
- Гуру
- Велосипед: BMC Trail Fox
- Контактная информация:
неопрен не дышит)marat99 писал(а): другие "тапки" смотрятся похуже, и дырки зачем-то сверху.
Born to Ride! 

- Moguta
- Северный ездовой
- Велосипед: бестиарий...
- Контактная информация:
не могу понять, зачем велосипедисту спец.носки для дайвинга?.. может я чего-то не догоняю?..
заказ и продажа комплектующих...
ремонт, ТО велосипедов, правка/сборка колес, прокачка тормозов и т.д...
если не найду пути обратно, назад вернусь хоть через южный полюс... я не знал тогда, что будет завтра... сейчас тем более...
если не найду пути обратно, назад вернусь хоть через южный полюс... я не знал тогда, что будет завтра... сейчас тем более...
за Серегу с Артемом не скажу, а сам я не только велосипедистMoguta писал(а):не могу понять, зачем велосипедисту спец.носки для дайвинга?.. может я чего-то не догоняю?..

- Парни, а вам точно они нужны? Короче, завтра оформляю...
- Moguta
- Северный ездовой
- Велосипед: бестиарий...
- Контактная информация:
и это правильно.. вот есть у меня гидрокостюм неопреновый, и, кроме как для плавания в нем, я себе применений ему не нахожу)..marat99 писал(а):за Серегу с Артемом не скажу, а сам я не только велосипедистMoguta писал(а):не могу понять, зачем велосипедисту спец.носки для дайвинга?.. может я чего-то не догоняю?..![]()
- Парни, а вам точно они нужны? Короче, завтра оформляю...
заказ и продажа комплектующих...
- Павлов
- Багио
- Велосипед: Карбонайнер, Marathon
- Контактная информация:
Паш, а я вот подумываю, что 4,5 года назад такие носочки были бы как раз в тему
. Где-нить в районе Цыпнаволока. Не?

...жить километрами, а не квадратными метрами!..
ЫПавлов писал(а):Паш, а я вот подумываю, что 4,5 года назад такие носочки были бы как раз в тему. Где-нить в районе Цыпнаволока. Не?

Ничего вас занесло.

И чего вы там делали? Или это речь про поездку на Кольский п-ов? Если да, то сорри, не сразу и сообразишь.
Рыболовные магазины прозондируйте. Перчатки из неопрена сегодня видел, носки не видел. Хрен с ним, с Путешественником, есть же до кучи других магазинов. Да и цена 500рэ по вашему с эбеей или 610рэ под боком не такая уж большая разница, а ждать пока придет из-за 100р.....marat99 писал(а):ну да Миха, в Путешественнике видел неопреновые, ток миним цена там 610 р.

- andrew_velo
- Гуру
- Велосипед: Stark Iron Armer
- Контактная информация:
про неопрен могу сказать две вещи, так ка занимаюсь каякингом, обычные нуп класса после интенсивных нагрузок ну там трение в обуви и тд просто на просто стираються, и второе это стоит чуть уть поднести к открытому огню и дыра во всю пятку на наге.
вот както так
вот както так
хорош тот ученик, который превзошел учителя©