Куплю подростковый горный велосипед (колеса 20").
Рама - алюминиевый сплав.
Вилка - возможно жесткая.
Рассмотрю варианты.
89528897849
Куплю подростковый вел
- Moguta
- Северный ездовой
- Велосипед: бестиарий...
- Контактная информация:
Re: Куплю подростковый вел
подростковый на 20"- это либо не "горный", либо не подростковый, ибо 20" колеса предназначены для детей до 9 лет, либо на БМХ, что не есть "горный".. поэтому, если ребенку больше 9 лет (подросток, ибо они от 11 до 18 годков), и он хочет именно горный, с переключателями, то нужны колеса от 24"...
заказ и продажа комплектующих...
ремонт, ТО велосипедов, правка/сборка колес, прокачка тормозов и т.д...
если не найду пути обратно, назад вернусь хоть через южный полюс... я не знал тогда, что будет завтра... сейчас тем более...
ремонт, ТО велосипедов, правка/сборка колес, прокачка тормозов и т.д...
если не найду пути обратно, назад вернусь хоть через южный полюс... я не знал тогда, что будет завтра... сейчас тем более...
Принимается!Moguta писал(а):подростковый на 20"- это либо не "горный", либо не подростковый, ибо 20" колеса предназначены для детей до 9 лет, либо на БМХ, что не есть "горный".. поэтому, если ребенку больше 9 лет (подросток, ибо они от 11 до 18 годков), и он хочет именно горный, с переключателями, то нужны колеса от 24"...
Точно не BMX!
Слово "подростковый" смело меняем на "детский"!!!
Колеса, точно - 20"
а цену какую хочешь?
до 7 000 руб
- Ю.Г.
- Главмеханик
- Велосипед: горный, немногоскоросной, универсальный
по осени видел в разноторге детском отличный вел, 20", приличные вибрейки (торм.рычаги литые, не пластик и не штамповка), нормальные тормозные ручки. синглспид, проблем с переклюками небудет
рулевая как ни странно 1 1/8, вилка жесткая. один минус - цвет девочковый. производитель кажись Forward, цена около 5500. если б не цвет я б купил.

Вел куплен!
Тема закрыта!
Тема закрыта!