Сухоречье. разведка.
Сухоречье. разведка.
Никто не хочет завтра вату до Сухоречья катануть. Так сказать провести разведку (перед броском до сухореченских чаш). Сбор в 10.00 на первой автобусной остановке после кольца на выезде из города по асиновской трассе.
Re: Сухоречье. разведка.
Первые мичуринские?_del писал(а):Сбор на первой автобусной остановке после кольца на выезде из города по асиновской трассе.
название, к сожалению, не знаю. возле самой остановки пешеходный переход.0011001 писал(а):Первые мичуринские?_del писал(а):Сбор на первой автобусной остановке после кольца на выезде из города по асиновской трассе.
- MedveJut
- Гуру
- Велосипед: Cannondale CUJO 1 2018
- Контактная информация:
- что ты имеешь ввиду под словом "вата" до Сухоречья? Маршрут?_del писал(а):Никто не хочет завтра вату до Сухоречья катануть.
- motus
- Гуру
- Велосипед: Mongoose Tyax Expert 29"
- Контактная информация:
+1. Ткните в гуглмап где конкретно остановка эта?

ДубльГис показывает где-то посредине между кольцом и заправкой http://maps.google.com/maps?q=%D1%82%D0 ... 6&t=h&z=16motus писал(а):Ткните в гуглмап где конкретно остановка эта?
+1
to AMiR: да, угадал, на гугле даже зебру можно увидеть...
to motus: Саш, двигаешься из города в сторону асино, после кольца - подъем в горку, после горки, с правой стороны, первая остановка, остановка обозначена заасфальтированной обочиной и знаком (в наличии знака не уверен), летом там рядом арбузы продавали.
to Медвежуть: едем до населенного пункта "Сухоречье", по дороге за воронино, до "чаш" скорее всего не доедем, времени не хватит, хотя точка в навигаторе есть.
to желающие присоединиться: мой телефон в профиле
to motus: Саш, двигаешься из города в сторону асино, после кольца - подъем в горку, после горки, с правой стороны, первая остановка, остановка обозначена заасфальтированной обочиной и знаком (в наличии знака не уверен), летом там рядом арбузы продавали.
to Медвежуть: едем до населенного пункта "Сухоречье", по дороге за воронино, до "чаш" скорее всего не доедем, времени не хватит, хотя точка в навигаторе есть.
to желающие присоединиться: мой телефон в профиле
Последний раз редактировалось _del 11 сен 2011, 00:24, всего редактировалось 1 раз.
- motus
- Гуру
- Контактная информация:
Ок, понял. Постараюсь не опоздать, если что позвоню.
Мы приехали. Поставленную задачу перевыполнили (возвращались через Аркашево). на спидометре 99 км. Было здорово !
И я приехал. Телефон к сожалению разрядился даже не доехав до Аркашева. Но часть трека записалась вот (http://maps.google.com/maps/ms?msid=207 ... 95b1&msa=0)
И один раз переходили речеку - в ней мокро и холодно
В полях да, в лесу немного грязно. В принципе даже переключатель не забивался ни грязью, ни травой. Только колеи глубогие надоели - часто приходилось катить вел рядом.baguio писал(а):Сухо?
И один раз переходили речеку - в ней мокро и холодно

Последний раз редактировалось AMiR 11 сен 2011, 20:51, всего редактировалось 1 раз.
- MedveJut
- Гуру
- Велосипед: Cannondale CUJO 1 2018
- Контактная информация:
Молодцы! Однако в этом году Сухоречье "порвали"... как в прошлом году Кирек...
- [ARC]
- Гуру
- Велосипед: Felt
Молодцы! Фото будут?
- motus
- Гуру
- Контактная информация:
И я дома. Уже отмылся. На автомойке 100 рублев содрали. у меня 102 км.В следующее вск надо еще чего-нибудь замутить.
Ждем, Aleck_srs выложить должен. Сегодня он один фотографом был.[ARC] писал(а):Молодцы! Фото будут?
Ну что сказать, покатушка удалась. С чашами решили не рисковать т.к. могло уйти много времени на их поиски, да это и не было целью. Несмотря ни на что катили очень хорошо, скорость держали, правда тратилось много времени, на поиск направления нашим навигатором. Один раз пришлось очень хорошо возвращаться. От delа ждем опус наших приключений
Фотки. Всем спасибо!