Первое что он предложил: определится нам в течении нескольких дней с местами для 10-15 велостоянок. ( он сказал, что они кажется в Тольятти - я шла по улице, когда мне позвонили, потому записать инфу не было возможности - так вот тамошним велосипедистам они так же установили велостоянки по городу). Но нужно думаю к этим 15 местам еще плюс пару мест приплюсовать: может статься, что когда Сибур будет обсуждать с мэрией возможность установок вело-стоянок в этих местах, окажется, что где-то их устанавливать просто нельзя.
Срочно !!!!!! принимаются предложения по поводу размещения этих велостоянок - в общественно для всех значимых местах.
По поводу велодорожек - мужик я так поняла уже в курсе что на действующих узких городских улицах - этого не сделаешь (судя по разговору мужик действительно немного в курсе наших проблем), но сказал что и это можно будет обсуждать в дальнейшем.
Они ждут от нас реальных предложений в том числе по всякой например печатной продукции : буклеты и т.д. Помните кажется Джордж предлагал рекламные банеры, на дорогах, где тренируются шоссеры...в общем нужно собираться пить чай, курить трубку мира и думать над предложениями. Срочняк...Они мне будут перезванивать через несколько дней. Инициативная группа звоните, пишите в личку.
P.S. Сибур тоже может курить наш форум, как это делал Максимов, поэтому просьба к тем кто будет писать в тему лишь бы просто поболтать или просто нахамить, делать это в других темах.