Монитор 19"
- Сергей Лис
- Гуру
- Велосипед: бег
Монитор 19"
Пора менять кинескопный ГРОБОЯЩИК
Потратил час на просмотры различных вариантов в интернет барахолках и магазинах.
Очень большой разбег...я ничего в этом не понимаю...
Может здесь кто что посоветует:какой лучше взять?в каком магазине?какой фирмы?
Потратил час на просмотры различных вариантов в интернет барахолках и магазинах.
Очень большой разбег...я ничего в этом не понимаю...
Может здесь кто что посоветует:какой лучше взять?в каком магазине?какой фирмы?
Последний раз редактировалось Сергей Лис 14 июл 2011, 11:07, всего редактировалось 1 раз.
да детка ! я повелитель ящериц
- Nikolay
- Админ
- Велосипед: GT Force 3.0
- Контактная информация:
Re: Монитор 19"
GT Force 3.0 '08 +SRAM X-7 +Avid Juicy Five +KED Alien
- NioS
- Понимающий
- Велосипед: Merida Matts 60-D (2009)
- Контактная информация:
Ну к такому монитору и имет смысл купить хорошую видеокарту.Nikolay писал(а):http://shop.stack.ru/?section=1938
Лис напиши конкретнее для каких целей тебе монитор, тупо для серфинга?
Какой бюджет? Видюха встроеная в мать или отдельная плата, есть ли цифровые видеовыходы. Какая модель видюхи(если на отдельной плате). Монитор хочеш новый или возможна покупка БУ?
Т.к. я к примеру не вижу смысла покупать ему моник за 15к с потдержкой FullHD, если он комьютер использует только для вебсерфинга + к этому монитору еще видюху надо, ето еще 3-4к. Да и если у него сам комп слабый (может у него там вообще целерон стоит)

Может можно купить простой бу ЖК монитор с VGA тысяч за 5-6, а на сэкономленные 13к проапгредить что-нить на веле.
- Сергей Лис
- Гуру
там же 23"Nikolay писал(а):http://shop.stack.ru/?section=1938
Влад...зайди как нибудь ко мне...может быть и сегодня - посмотришь что у меня стоит.
Мне нужно до 5 т.р.уложиться
- Anatoly
- Гуру
- Велосипед: Рапид
- Контактная информация:
Монитор 21.5" LCD BenQ G2220HD Black Цена 4999 руб. Вариант вполнеSerega Lis писал(а):Мне нужно до 5 т.р.уложиться
- Круглый
- Гуру
- Велосипед: сила
- Контактная информация:
чуть добавь и возьми http://tomsk.dns-shop.ru/catalog/50/113457/ смотрю на нем кино уже с годик, все норм. большой, дешевый, для тырнета и кино за глаза. про игрушки не скажу, почемуто играю по старинке на ЭЛТ 17-ке.
Есть в наличии магуровское масло Type 5(рекомендуемое в штаны), продам на розлив 

- NioS
- Понимающий
- Контактная информация:
20" MONITOR Acer <ET.DV3HE.001> V203H b <Black> (LCD, Wide, 1600x900) - 4782 р.
21.5" MONITOR Acer <ET.WV3HE.B25> V223HQ BObd <Black> (LCD, Wide, 1920x1080, +DVI) - 4974 р.
P.S. какой-либо глянец на поверхности для Лиса противопоказан
Лучше уж полностью матовый=)
Фирме BenQ впринцепи не доверяю. Почему-то вводит в сомнения. Намного надежнее брать провереные годами известные марки типо Acer, Asus, Samsung, Philips (на счет их мониторов незнаю, но телеки хорошие), Apple, LG, Dell (как последний вариант).
21.5" MONITOR Acer <ET.WV3HE.B25> V223HQ BObd <Black> (LCD, Wide, 1920x1080, +DVI) - 4974 р.
P.S. какой-либо глянец на поверхности для Лиса противопоказан

Фирме BenQ впринцепи не доверяю. Почему-то вводит в сомнения. Намного надежнее брать провереные годами известные марки типо Acer, Asus, Samsung, Philips (на счет их мониторов незнаю, но телеки хорошие), Apple, LG, Dell (как последний вариант).
Последний раз редактировалось NioS 13 июл 2011, 09:10, всего редактировалось 2 раза.
- Сергей Лис
- Гуру
оО интересный вариант.Спасибо!Anatoly писал(а): Монитор 21.5" LCD BenQ G2220HD Black Цена 4999 руб. Вариант вполне
- EVV
- Гуру
- Велосипед: ол-маутин фулсаспеншен
- Контактная информация:
почему у него такой отклик здоровый? или матрица IPS такая хорошая, в чем ее плюсы перед TN, на пальцах (на гугле забанен)Nikolay писал(а):http://shop.stack.ru/?section=1938
- Anatoly
- Гуру
- Контактная информация:
Года 3 уже 22" Benq работает нормально. Недорогой бренд. Непафосные, но вполне приемлемые параметры.NioS писал(а):Фирме BenQ впринцепи не доверяю. Почему-то вводит в сомнения.
По отзывам и тестам в инете, у моего моника есть недостаток - неравномерное черное поле, есть заметная засветка. В реале это оказалось совсем нестрашным

Ну и в любом случае неплохо бы зайти в комп фирму и своими глязами глянуть на несколько моников
- Круглый
- Гуру
- Велосипед: сила
- Контактная информация:
в двух словах - улучшенная цветопередача, для дизигнеров и тд. типа с хорошей ипс матрицей моник отображает точно такой же цвет, какой будет при печати. а бытовые моники вроде так не умеют. вот если интересно.EVV писал(а):почему у него такой отклик здоровый? или матрица IPS такая хорошая, в чем ее плюсы перед TN, на пальцах (на гугле забанен)
Есть в наличии магуровское масло Type 5(рекомендуемое в штаны), продам на розлив 

- EVV
- Гуру
- Велосипед: ол-маутин фулсаспеншен
- Контактная информация:
ага, зачитал, контраст и какието там цвета.
в крузис гамать не пойдет, я вот о такой вот модели думаю, вот эту http://omsk.dns-shop.ru/catalog/50/132280/ купить, мои 17 дюймов уже довольно олскульны.
хотя в идеале для АВАТАРА надо ACER HN274Hbmiiid но его нет нигде
в крузис гамать не пойдет, я вот о такой вот модели думаю, вот эту http://omsk.dns-shop.ru/catalog/50/132280/ купить, мои 17 дюймов уже довольно олскульны.
хотя в идеале для АВАТАРА надо ACER HN274Hbmiiid но его нет нигде
- Ю.Г.
- Главмеханик
- Велосипед: горный, немногоскоросной, универсальный
а вот и мне тогда подскажите.
главное чтоб было дешево, хорошие углы обзора и пыль чтоб невидно было.
яркость, контрастность цветопередача и прочая байда ненадо. время отклика чтоб кино смотреть норм.
и чтоб на стенку можно было прикрутить.
размерчик так 20-23". И ДЕШЕВА ЧТОБЫ! НЕ ДЛЯ КРАЙЗУСА!
главное чтоб было дешево, хорошие углы обзора и пыль чтоб невидно было.
яркость, контрастность цветопередача и прочая байда ненадо. время отклика чтоб кино смотреть норм.
и чтоб на стенку можно было прикрутить.
размерчик так 20-23". И ДЕШЕВА ЧТОБЫ! НЕ ДЛЯ КРАЙЗУСА!
- Anatoly
- Гуру
- Контактная информация:
Это ваш 1-й LCD?
выбирайте по цвету корпуса и размеру экрана, в этой ценовой категори мониторы все примерно одинаковые
выбирайте по цвету корпуса и размеру экрана, в этой ценовой категори мониторы все примерно одинаковые
- NioS
- Понимающий
- Контактная информация:
Цветовой диапазон в этой ценовой категории особо обширен, от белого\серебристого, до черного, включая разные оттенки серогоAnatoly писал(а):Это ваш 1-й LCD?