Помогите с выбором растовки.
Помогите с выбором растовки.
Всем доброго времени суток, не могу определиться с размером рамы для Norco Katmandu. Мой рост 169 (+-1). Катать собираюсь как на дальние растояния так но и так что бы в городе можно было по прыгать по дропать, но не больше. Ну получается как бы вата с элементами фр (:
Был сегодня в Триале посидел на 15 и на 17. На 17 мне было удобнее и комфортнее чем на 15. Но продавцы усирались, что мне нужна 15. Я еще так подумал мне 15 лет и я еще вырасту... Вообщем я в заблуждении. Помогите!
Был сегодня в Триале посидел на 15 и на 17. На 17 мне было удобнее и комфортнее чем на 15. Но продавцы усирались, что мне нужна 15. Я еще так подумал мне 15 лет и я еще вырасту... Вообщем я в заблуждении. Помогите!
Последний раз редактировалось ВАДИК 05 июл 2011, 20:02, всего редактировалось 1 раз.
- Arctic
- Гуру
- Велосипед: китаекарбон кастом -> GT Zaskar 9R
Re: Помогите с выбором растовки.
бери 15, опустишь седло, будешь стритец катать, поднимешь, будешь шосце мочить! Все тебе верно засоветовали исходя из твоих желаний. Брать вел на вырост это глупость!
улитка ползк-ползк...
они пади это прочитали:
"Реальный размер рамы следует выбирать, вычитая из теоретического размера определенную величину. Как правило, это около 5 см (2 дюйма). При выборе ростовки следует исходить из того, что велосипед для спортивного применения будет чуть меньше размером, чем велосипед для спокойного катания."
вот и предлагают тебе пятнашку.
В любом случае где тебе удобней и комфортней ту и бери.
"Реальный размер рамы следует выбирать, вычитая из теоретического размера определенную величину. Как правило, это около 5 см (2 дюйма). При выборе ростовки следует исходить из того, что велосипед для спортивного применения будет чуть меньше размером, чем велосипед для спокойного катания."
вот и предлагают тебе пятнашку.
В любом случае где тебе удобней и комфортней ту и бери.
А в случае чего - короткий вынос отдельно по собственному желанию.
Dr. Peacock & Mr. Ivex - Vive La Frenchcore
именно, стритец а не стрит (тобишь лайт урфр), там то особо низкое седло и осбо маленький вел не нужен!Arctic писал(а):бери 15, опустишь седло, будешь стритец катать, поднимешь, будешь шосце мочить! Все тебе верно засоветовали исходя из твоих желаний. Брать вел на вырост это глупость!
- Круглый
- Гуру
- Велосипед: сила
- Контактная информация:
+EVV писал(а):17
с полностью опущенным седлом с твоим ростом ничего мешать особенно не будет. по крайней мере в таком фр.
Есть в наличии магуровское масло Type 5(рекомендуемое в штаны), продам на розлив 

- AlexMakedonsky
- Корифей
- Велосипед: Jamis Camelopardilis 2.0 2009
17 бери не парься. на 15 будешь подсиделы ломать опой
тем более если ещё растешь

Не чешите там, где не чешется...
Желтый цвет несет свет и радость!
Беговые жирафы.
Желтый цвет несет свет и радость!
Беговые жирафы.
- Akkord