joker2oo9 - барыга барыге рознь?
- Anatoly
- Гуру
- Велосипед: Рапид
- Контактная информация:
joker2oo9 - барыга барыге рознь?
Продажа ворованного велосипеда:
Не спеша продам велосипед Atom Racing!
Перепродажа с наценкой, хотя в ЛС уверял, что покупает для себя.
Продам Jamis DURANGO 1.0 2006 года. Цена 7500, торг
Jamis Durango 1.0 Томск цена без торга 10500
Нормально чел поступает?
Не спеша продам велосипед Atom Racing!
Перепродажа с наценкой, хотя в ЛС уверял, что покупает для себя.
Продам Jamis DURANGO 1.0 2006 года. Цена 7500, торг
Jamis Durango 1.0 Томск цена без торга 10500
Нормально чел поступает?
- joker2oo9
- Понимающий
- Велосипед: Stark STR'07
Re: joker2oo9 - барыга барыге рознь?
да, та к поступает пол Томска) каждый зарабатывает как может, если у вас Анатолий присутствует чувство зависти то присоединяйтесь!
На счет того "краденого" велосипеда, я его купил, он оказался краденый, хотя продовали мне вовсе порядочные люди,
Думаю эта тема будет актуальна и давайте по общаемся....

p.s. Вы решили оттомстить мне унизив меня?!_)
На счет того "краденого" велосипеда, я его купил, он оказался краденый, хотя продовали мне вовсе порядочные люди,
Думаю эта тема будет актуальна и давайте по общаемся....

Последний раз редактировалось joker2oo9 30 май 2011, 14:03, всего редактировалось 1 раз.
-
- Гуру
- Велосипед: Corratec x-trail baco
- Контактная информация:
Продажа ворованного = воровать. Так пол Томска поступает?
- joker2oo9
- Понимающий
А кто знал что он ворованый!?Cisko писал(а):Продажа ворованного = воровать. Так пол Томска поступает?
1) его тут в пропажах не было, хотя просмотрел раздел пропажи не сколько раз,
2) Продовали мне вовсе порядочные люди, девушка и парень
3) он продовлася целую неделю и ни кто не сказал что он криминальный, а хотя когда вел продают краденый, то впервый же час бьют тревогу и кричат что он краденый!
-
- Гуру
- Велосипед: Corratec x-trail baco
- Контактная информация:
Значит он все же ворованный, так как это выяснилось то?joker2oo9 писал(а):А кто знал что он ворованый!?
И второе - документы спросить, не?
- ondul
- Гуру
- Велосипед: Norco-Chaos, двухподвес.
- Откуда: Томская обл, Томск г., Ботанический переулок, 2, кв.47, 1 подъезд, 6 этаж, лифт. , домофон 47.
- Контактная информация:
Такие случаи подлежат передаче в отдел по борьбе с преступлениями...joker2oo9 писал(а):да, та к поступает пол Томска) каждый зарабатывает как может, если у вас Анатолий присутствует чувство зависти то присоединяйтесь!
Думаю эта тема будет актуальна и давайте по общаемся....![]()
- Кто эти "почтенные" люди, продавшие тебе ворованый вел? - Цигане?
- надо отследить всю цепочку, чтобы другим неповадно было!
Ишь, гадёнышь, вылез с оправданием, что тебя здесь поддержат?
Если такое не давить в зародыше - всякая наркота будет процветать - и ты, по-видимому, - из таких.
p.s.
- Ненавижу воров и негодяев..., извините, несколько раз пресекал попытки угона своего вела,
а ещё 3 вела были украдены, потому такие штучки с продажей ворованого - возмущают.
Последний раз редактировалось ondul 30 май 2011, 14:12, всего редактировалось 1 раз.
Пятью-шесть-веник, не тара-пись, пар-вошь обувъ (ребус)
- Anatoly
- Гуру
- Велосипед: Рапид
- Контактная информация:
Спасибо, это важно.joker2oo9 писал(а):да
До вас я такого не встречалjoker2oo9 писал(а):та к поступает пол Томска)
Я хочу предупредить людей, что с вами не стоит иметь дело. Элементарно опасно.joker2oo9 писал(а): Вы решили оттомстить мне унизив меня?!_)
P.S.
Не думаю, что вы испытали унижение
- Helm
- Корифей
- Велосипед: Нету
- Контактная информация:
Он еще и мопеды как носки меняет. Думаю что скутеры тоже ворованные.
- joker2oo9
- Понимающий
Спрашивал, документов не было, да по бывшим хозяинам и не скажешь что были какие то цыгани или гопота, порядочные люди,
А как выяснилось!? пришла милиция, или полиция, и забрала его, я им объяснил, что купил велосипед, они поняли и сказали что перезвонят, у меня остался сотовый прошлого хозяина, то есть определить их, найти было просто, но в милиции ведь главное закрыть дело, они нашли велосипед и ладно, дело закрыто, а вор на свободе(
мне не позвонили в РОВД, и я пролетел, и я ведь не жалуюсь, как так, почему велосипед не был оформел в разделе пропажи т.д., я просто закрыл на это глаза и уже забыл про этот случай...щас жизнь меня научила, и я не тороплюсь с покупкой вела пока нету документов и т.п....
А как выяснилось!? пришла милиция, или полиция, и забрала его, я им объяснил, что купил велосипед, они поняли и сказали что перезвонят, у меня остался сотовый прошлого хозяина, то есть определить их, найти было просто, но в милиции ведь главное закрыть дело, они нашли велосипед и ладно, дело закрыто, а вор на свободе(
мне не позвонили в РОВД, и я пролетел, и я ведь не жалуюсь, как так, почему велосипед не был оформел в разделе пропажи т.д., я просто закрыл на это глаза и уже забыл про этот случай...щас жизнь меня научила, и я не тороплюсь с покупкой вела пока нету документов и т.п....
- Helm
- Корифей
- Контактная информация:
Он еще и мопеды как носки меняет. Думаю что скутеры тоже ворованные.
PS:Джокер,не стал бы я таким заниматься. И тебе не советую,пусть лучше вел дома стоит не кому не нужный. Кто купит вел твой,тот его продаст. И схема будет повторяться.
PS:Джокер,не стал бы я таким заниматься. И тебе не советую,пусть лучше вел дома стоит не кому не нужный. Кто купит вел твой,тот его продаст. И схема будет повторяться.
- joker2oo9
- Понимающий
Поверте, испытал...Anatoly писал(а):Спасибо, это важно.joker2oo9 писал(а):да
До вас я такого не встречалjoker2oo9 писал(а):та к поступает пол Томска)
Я хочу предупредить людей, что с вами не стоит иметь дело. Элементарно опасно.joker2oo9 писал(а): Вы решили оттомстить мне унизив меня?!_)
P.S.
Не думаю, что вы испытали унижение
- joker2oo9
- Понимающий
И скутеры я тоже продаю, ну с чего ты взял что они ворованые?!
p.s. Раз мне попался криминальынй велосипед, теперь чую это пятно на всю жизнь, я убийца!!!!
p.s. Раз мне попался криминальынй велосипед, теперь чую это пятно на всю жизнь, я убийца!!!!
- EVV
- Гуру
- Велосипед: ол-маутин фулсаспеншен
- Контактная информация:
не надо проецировать свой круг знакомых на весь город.... город у нас тут между прочим интелектуально-элитарный, вот.да, та к поступает пол Томска)
не думаю что каждый второй занимается перепродажей краденного, не всем так неповезло по жизни.
- Helm
- Корифей
- Контактная информация:
Я еще раз спрашиваю,тебе не стремно как барыга все талкать на сайты,ты может и хату свою вкинешь ? Вел ворованный был,тебе уже не кто просто доверять не будет вот и все. Я хотел тебе 4000 добавить и купить скутер,но мои мысли двинулись в другую сторону.joker2oo9 писал(а):И скутеры я тоже продаю, ну с чего ты взял что они ворованые?!
- joker2oo9
- Понимающий
Город прекрасный, спору нет, но кто занимается продажей-многие перекупы...EVV писал(а):не надо проецировать свой круг знакомых на весь город.... город у нас тут между прочим интелектуально-элитарный, вот.да, та к поступает пол Томска)
не думаю что каждый второй занимается перепродажей краденного, не всем так неповезло по жизни.