Приму чужой опыт в дар....
Приму чужой опыт в дар....
Товарищи... научите делать банни хоп - сколько не пытаюсь, какая-то,.. какое-то,.. т.е. что-то,.. не... не так
Кароче... акт дарения можно совершить часов с восьми вечера в среду(25.5) или пятницу(27.5)... желательно в академе... ну или не дальше новособорной/лагерного/бурика. Ы?
Кароче... акт дарения можно совершить часов с восьми вечера в среду(25.5) или пятницу(27.5)... желательно в академе... ну или не дальше новособорной/лагерного/бурика. Ы?
Последний раз редактировалось INDY 23 май 2011, 19:16, всего редактировалось 1 раз.
Re: Приму чужой опыт в дар....
тут говорят даже призы давали за баникINDY писал(а):Товарищи... научите делать банни хоп - сколько не пытаюсь, какая-то,.. какое-то,.. т.е. что-то,.. не... не так
Кароче... акт дарения можно совершить часов с восьми вечера в среду(25.5) или пятницу(27.7)... желательно в академе... ну или не дальше новособорной/лагерного/бурика. Ы?
Быстрые райдеры расстраивают, но делают тебя быстрее. Когда ты становишься быстрее, ты можешь расстраивать других людей.
- berserk_77
- Понимающий
- Велосипед: Самосбор на раме Atom Racing 5.0
Я бы тоже присоединился с удовольствием, а то самостоятельно, что-то не осваивается.... 

- Nikolay
- Админ
- Велосипед: GT Force 3.0
- Контактная информация:
Говорят...Чегевара писал(а):тут говорят даже призы давали за баник
GT Force 3.0 '08 +SRAM X-7 +Avid Juicy Five +KED Alien
- EVV
- Гуру
- Велосипед: ол-маутин фулсаспеншен
- Контактная информация:
http://velo.tom.ru/p/banny1
годная статья.
мне не помогла, я интуитивно прыгал баннихоп на бордюрчики уже в первый день после сборки бодрого велосипедика
правда я был дрищеват телом, жирабасам же освоить с нуля баник будет проблематично....если вообще возможно в принципе.
годная статья.
мне не помогла, я интуитивно прыгал баннихоп на бордюрчики уже в первый день после сборки бодрого велосипедика

правда я был дрищеват телом, жирабасам же освоить с нуля баник будет проблематично....если вообще возможно в принципе.
О я в академе живу и могу подарить бани хоп ))
Заманчивое предложение.. завтра(24.5) в обед созвон?BeavBeav писал(а):О я в академе живу и могу подарить бани хоп ))
InDY, что решили? Я бы тоже с удовольствием присоединился 

Я сегодня за... часов в 8мь в начале 9го... только вот BeavBeav, товарисч учитель высоких прыжков как-то пропал? АУ!
В любом случае сегодня пойду хоть и один... попробую попрыгать в аллейке около часов. Надо только кирпич что ли где-нить съединоросить....
В любом случае сегодня пойду хоть и один... попробую попрыгать в аллейке около часов. Надо только кирпич что ли где-нить съединоросить....
Пардонс что пропал у меня сессия (( пойдем седня 28.05?
Последний раз редактировалось BeavBeav 28 май 2011, 16:46, всего редактировалось 1 раз.
И вместо кирпича лучше сначала брать бутылку тк она не рассыпается после пары приземлений на нее )
Ок.. после 7ми...
о, круто.....меня тоже научите.
Роме[BeavBeav] огромное спасибо... что-то начало получаться... В принципе можно и повторить )) Да и просто как-нить по академу покататься... а если на пару часиков то можно и до лагерного прокатится....
-
- Корифей
- Велосипед: GT Sensor`19; Cannondale CUJO3`20.
- Контактная информация:
присоединяюсь к теме
тажа проблемааа:(
баник не получается, немогу задрать задницу:(
кто поможет?
тажа проблемааа:(
баник не получается, немогу задрать задницу:(
кто поможет?