вопросы по паре маршрутов около Томска

Предложения, описания, мини-отчеты по локациям катания
Ответить
wahookka
Заглянувший
Велосипед: alma
Контактная информация:

вопросы по паре маршрутов около Томска

Сообщение wahookka »

1) набросал по снимкам такой маршрут по ссылке. на сколько проезжабельно сейчас(в районе 86 квартала)? отдельные лужи - фиг с ними, но бродов и километров пешки не хочется.
2) еще интересует проезжабельный и красивый маршрутик Томск - Кемерово. чтобы с машинами не ехать, и уложиться в 200+ км. по картам пытаюсь набрасывать - вижу, что от тайги до кемерово вроде есть асфальт слабозагруженый транспортом - видимо он подойдет, но до Тайги какие то малозаметные тропы. может кто даст ориентиры через которые можно проложить до Тайги? о гпс треках-кусочках из которых можно собрать даже и не мечтаю!)
спасибо.
по обоим вариантам ищу попутчиков. сейчас распогодилось. на этой неделе в будни.
Diversant
Корифей
Велосипед: GT Avalanche 1.0

Re: вопросы по паре маршрутов около Томска

Сообщение Diversant »

Мы с тобой ездили до о.п. 41 км. Дальше эта дорога ведёт до пос. Басандайка. От Басандайки по ЖД полотну можно проехать до пос. Сураново. Я, Влад (сломал петух) и Лёня (на УАЗе), мы проезжали этой дорогой с девицами. От Сураново до Тайги уже есть то, что можно назвать дорогой. "Русские называют дорогой то место по которому собираются проехать"
Через 86 квартал народ ездит достаточно регулярно. Пошарься по форуму, инфа есть.
Под твой темп тебе трудно будет компаньонов найти.
Нас невозможно сбить с пути! Нам пофигу куда идти.
Macleod
Понимающий
Велосипед: Jamis Cross Country ME
Контактная информация:

Сообщение Macleod »

До Тайги самый короткий и быстрый способ - по железке от Басандайки до о.п. 10 км, а дальше вдоль железки идет гравийка.
Cisko
Гуру
Велосипед: Corratec x-trail baco
Контактная информация:

Сообщение Cisko »

А я бы вдавил, ты иногда ведешь, попадая в мой ритм (у меня чувству что я вообще не кручу, так, отдыхаю). Учеба не разрешает.
Настоящий, немецкий:
Изображение
wahookka
Заглянувший
Велосипед: alma
Контактная информация:

Сообщение wahookka »

так, ну с вопросом_1 немного разобрался. в середине дня выехал по плану, потом не доехав до 86 квартала решил уходить на юг, в итоге попал на сеть отличных раскатанных дорог, намного мельче трассы на 86, но тем и интересней. кое где приходилось обходить поваленные деревья. думаю если покатать так разведкой денек - то можно и до Оби доехать тропинками.
фотки
трек
п.с. не могу теперь решить - куда сгонять на оставшихся 2-х днях: то ли в Кемерово, то ли до Оби.
alg
Гуру

Сообщение alg »

Читайте - Кто где катается раздел и раздел Дальние странствия. Все чем вы интересуетесь есть в этих разделах. Множество ПВД было по всем этим местам.
Манетки SRAM продам триггер X7, грипсшифтер X9
Распродажа - вынос, седло, ротор Avid 160.
Ответить