kc_yolkina писал(а):Вчера-сь связался со мной чел, представился перекупщиком, предложил выкупить свой вел за 4200...
Сегодня с ним попыталась встретиться, в результате он предложил мне для начала перевести обозначенную сумму денег ему на телефон. Предоставить мне хоть какие-то гарантии и просто показать вел он естессно отказался. А я отказалась вот так безосновательно пополнить его баланс на 4 рубля. В результате чувак просто слился.
Самое смешное, что когда писала в милиции заяву меня предупредили о возможности появления таких "коммерсантов" и о том, что ни денег ни вела я в случае сделки не увижу. Вот и думаю, есть ли какой-то шанс теперь свой вел увидеть? случались ли с вами такие ситуации? как себя лучше в этом случае вести?
если это явление действительно частое, предлагаю вынести этот вопрос в общую тему по угонам, чтобы народ знал об этом...
со мной было... мне так же звонили... а когда я, на предложение отдать 4кр, ответил, что уверены они, что я дам им именно денег, а не чего-либо еще, то они потерялись и затем этот номер был уже не доступен... так что я бы не стал вестись на это- форум читают мошенники, которые бабло хотят срубить...
З.Ы. в Вашем случае какой номер телефона был?...