Интересуют АДРЕСА контор , автосервисов , и всего остального где можно покрасить велосипед(кроме сараев и гаражей )
кто где красил или знает где покрасить,скажите плз)
Тебя интересует лишь покраска, без аэрографии, я так понимаю?
Можешь заехать на Мариинский 3, "Фаворит", там тебя проконсультируют по поводу выбора краски. Сами работы же будут проводится недалеко от этого здания. Всё подскажут, расскажут.
Пати_Дак писал(а):
Можешь заехать на Мариинский 3, "Фаворит". Сами работы же будут проводится недалеко от этого здания.
Кривая 4/1
Знаком с этим автосервисом, остались только положительные эмоции. Вот только будут ли они заморачиваться велосипедом и цена за ремонт одной единицы кузова примерно 6000руб.
Вот только будут ли они заморачиваться велосипедом и цена за ремонт одной единицы кузова примерно 6000руб.
а ты видел у нас в городе сервис для покраски именно велосипедов? ) нет? вот и я не видел. красят в автосервисах. а вот умение договариваться - это уже другой вопрос. спецы там хорошие, по крайней мере жестянщики. друг машину загонял на ремонт, насчёт цены не знаю, хозяин автосервиса - наш сосед )
качественно и не дорого можно покрасить у рулеза... контакт -> igorek.ru@mail.ru или тел... 8 952 803 2427... 8 903 915 1065...фотки работ чуть позже.... качественная полимерная покраска...+ лакировка ...по желанию клиента )))