Встреча томского велоклуба
Встреча томского велоклуба
В воскресенье я заявил, что Велоклуб в Томске создавать надо своими руками и предложил встретиться сегодня в 20:00 в ТКТ. Любопытно, кто-то собирается откликнуться?
- Hostman
- Корифей
- Велосипед: тренажер KETTLER
- Контактная информация:
"Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен."
Альберт Эйнштейн
Альберт Эйнштейн
Последний раз редактировалось Hostman 28 апр 2006, 00:20, всего редактировалось 1 раз.
- Xenon
- Каменная жопа
- Велосипед: Marin Palisades Trail'08
- Контактная информация:
Re: Встреча томского велоклуба
Хмм.. Вообще-то он есть, "Томский велоклуб", уже более года, в ТКТ в этот конвертик давно уже листочки ложат. Только вот похоже я и Макунин Леха его смотрит...Тэнгер писал(а):В воскресенье я заявил, что Велоклуб в Томске создавать надо своими руками и предложил встретиться сегодня в 20:00 в ТКТ. Любопытно, кто-то собирается откликнуться?
А вообще что обсуждать-то собираетесь ? Уже были подобные попытки, кажется. Оказалось, что деление по интересам у байкеров настолько сильно, что общих интересов почти нет

Объясните смысл вашего собрания - только не говорите, что хотите объединить всех байкеров, - мне кажется, это невозможно. Велодвижение, скажите - вот оно... Ну не знаю, не знаю... Сильно объединились ? Я например, ни с кем не познакомился... Как народ кучками тусуется, так и ехали.
"Это все мое личное мнение - на абсолют не претендую" (с) Xenon
"Всё что происходит в котелке - остается в котелке !" космический мужик Фома
Походные опусы: www.marshruty.ru
- Alexandr Gotovtsev
- Готовцев
- Велосипед: mongoose tyax sport 2013
- Контактная информация:
- Loveman
- Велопупс
- Велосипед: Guant на базе Merida.
- Контактная информация:
Тенгер... плохая идея)... приедут только те кто не знает чего сам хочет... кто понимает зачем ему вел уже давно нашел единомышленников)... вот я катаюсь для удовольствия).... могу и по городу... могу и в туристы записаться)... я согласен с максом)
смысла нет собираться и обсуждать вату)....
Тенгер... приведи аргументы собрания сегодня.. я подумаю... прийти или не стоит)
смысла нет собираться и обсуждать вату)....
Тенгер... приведи аргументы собрания сегодня.. я подумаю... прийти или не стоит)
вата.
Вам кажется, что я часами должен отслеживать все посты в форуме?Loveman писал(а):все с тобой ясно Тенгер... ответить тебе нечего

Сам я хорошо вижу, что мне бы хотелось увидеть в велоклубе: прежде всего, это орагнизация, способная взять на себя обязанности по нормальной организации и проведению мероприятий; организацию, имеющую помещение для встреч, контакотов, привлечения интересующихся, с ремзоной и доской объявлений.
P.S. Было несколько взрослых велосипедистов, представитель МТС и несколько людей по-моложе. Из интересного: МТС готов взять на себя финансирование клуба, если у клуба будет серьезная программа развития и проведения мероприятий; идет работа над созданием шоссейного велоклуба, у них уже есть помещение (около 300 кв.м.) и они готовы работать вместе; прозвучало несколько предложений технического свойства, над которыми надо подумать.
P.P.S. Готов признать, что на встрече я так и не увидел людей, которые хотят что-то делать.
- Xenon
- Каменная жопа
- Контактная информация:
Что делать-то ?! Не понятно вообще.
- Xenon
- Каменная жопа
- Контактная информация:
Золотые слова ! Хотя я и зимой катаюсь...Ю.Г. писал(а):как че делать. КАТАЦЦА!!! а не катать вату на собраниях. собрания надо зимой устраивать.