Маршрут Томск-Победа-Киреевск - около 80 км от пределов города в одну сторону. Киреевск расположен на Оби, еду на базу отдыха.
Вообще, темп поездки не предполагается лосиный, это точно, я в этом году на велосипеде каталась один вечер всего, так получилось. Так что вряд ли средняя скорость поднимется выше 20 километров в час, в прошлом году я доехала за 4 часа со средней скоростью 20 километров, остановок было в сумме минут на 15, то есть ехала почти без них, но у меня был нагружен велосипед, сейчас хочу минимально вещей брать с учетом физподготовки

Выезд планирую в пятницу, по времени пока точно не могу сказать, либо с утра либо позже. Как дела успею сделать, еще не знаю просто. И по погоде, по прогнозу вроде дождя нет, но смотрю в окно и сомневаюсь... в дождь мне ехать неохота так как я простышая.
После Победы трасса идеальная и машин мало - где-то 20 км пути. А до Победы трасса узковата и, думаю, много где придется по обочине ехать. Тогда будет еще медленнее.
Предполагаю, что дорога в одну сторону займет около 4-5 часов.
С собой брать - все для ремонта проколов, средство от комаров наверное, шлемы даже не знаю, лучше взять.
Место красивое и отличное, много лет туда езжу. Пресная вода везде есть близко. Пьяные дебоши не приветствуются на нашей базе отдыха, если вы не любители напиться -подраться или напиться - слишком громко и весело кричать, то могу приютить в домике, но надо спальник, матрасы там есть, а одеял не хватает. И еще у меня в домике есть плитка, но по-моему никаких девайсов пока к ней нет, типа сковородки или кастрюльки. А если вы любители дебошей

На базе есть: баскетбольная площадка полноценная, волейбольная, настольный теннис, футбольное поле. Рыбалка там еще вроде отличная, кто любит. Грибочки-ягодки
Погода не супер, так что подумайте об этом заранее, в лесу уже реально холодно на мой взгляд. И еще, обратно я в воскресенье не поеду, моя цель - увезти вел и кататься в Киреевске