Внимание!!!!!!!! Нужна помощь!!!
Внимание!!!!!!!! Нужна помощь!!!
Сегодня 29.07.2009г. из подъезда по адресу пер. Нахимова 12\2 из подъезда №2 примерно во временной промежуток с 15.30 до 16.00 был украден велосипед марки WHEELER!!!
Велосипед был пристёгнут специальным замком к трубе. Замок был перекусан кусачками и оставлен на почтовых ящиках. Велосипед имеет высокую стоимость и ценность. Таких велосипедов в городе всего 2.
Цвет: сине-жёлтый, двуподвес с «рогами».
Просьба, ВСЕХ КТО РАСПОЛАГАЕТ КАКОЙ-ЛИБО ИНФОРМАЦИЕЙ ЗВОНИТЕ ПО ТЕЛЕФОНУ либо пишите в этой теме!!!
8-960-979-9003 Татьяна
8-909-540-0923 Наталья
Будем рады любой информации и помощи!
Велосипед был пристёгнут специальным замком к трубе. Замок был перекусан кусачками и оставлен на почтовых ящиках. Велосипед имеет высокую стоимость и ценность. Таких велосипедов в городе всего 2.
Цвет: сине-жёлтый, двуподвес с «рогами».
Просьба, ВСЕХ КТО РАСПОЛАГАЕТ КАКОЙ-ЛИБО ИНФОРМАЦИЕЙ ЗВОНИТЕ ПО ТЕЛЕФОНУ либо пишите в этой теме!!!
8-960-979-9003 Татьяна
8-909-540-0923 Наталья
Будем рады любой информации и помощи!
- Вложения
-
- втплдоы.jpg (107.54 КБ) 3906 просмотров
-
- пвспсмр.jpg (163.03 КБ) 3870 просмотров
- ghst
- Заглянувший
- Велосипед: GT оловянч
- Контактная информация:
Re: Внимание!!!!!!!! Нужна помощь!!!
Для информации подобного рода есть специальная тема же 

Мы впервые на вашем сайте-всё по "горячим следам" , надеемся на помощь, времени разбираться какая тем не было! В миллиции помогут врятли, так что надежда на всех нас!neverhood писал(а):Для информации подобного рода есть специальная тема же
Если можно ещё тему перенести мы можем это сделать, только куда?
- Matthew
- Гуру
- Велосипед: KHS Dirt Jumper 300 21099silver
- Контактная информация:
Тышь 7 стоит? 

- Руся
- Гуру
- Велосипед: аваланч двухподвесочный
- Контактная информация:
малолетки и прочие задроты, хорош глумиться! человеку вел дорог, она расстроена его пропажей, первый раз на форуме, и от ваших подколов легче не станет.
- Ru$1an
- Понимающий
- Велосипед: голубая мечта...
- Контактная информация:
ОЧень высокая стоимость....
- Matthew
- Гуру
- Велосипед: KHS Dirt Jumper 300 21099silver
- Контактная информация:
По своей глупости потеряла своего "любимца". Будет урокомРуся писал(а): человеку вел дорог, она расстроена его пропажей, первый раз на форуме, и от ваших подколов легче не станет.
- Nikolay
- Админ
- Велосипед: GT Force 3.0
- Контактная информация:
Перенес.
Мне кажется я знаю этот велосипед. Правда видел уже оч. давно. Даже сам немного катался
Обидно...
Мне кажется я знаю этот велосипед. Правда видел уже оч. давно. Даже сам немного катался

Обидно...
GT Force 3.0 '08 +SRAM X-7 +Avid Juicy Five +KED Alien
Да это тот вел... думаю ты знаешь чей он...................Nikolay писал(а):Перенес.
Обидно...

Расчитываем на то, что велосипед известен многим как и его хозяин!!! Надежда только на вас! На городе есть пост, но там люди не понимающие серьёзности потери и проблемы...Nikolay писал(а):Перенес.
Обидно...
- Nikolay
- Админ
- Велосипед: GT Force 3.0
- Контактная информация:
Ага, раз тот, то "старичкам" известен. Я сам сейчас не катаюсь почти после похода, но если что буду иметь ввиду.
И еще хорошо бы нынешние отличительные особенности, а то этим фоткам похоже лет пять. И если есть то номер рамы, чтобы наверняка.
И еще хорошо бы нынешние отличительные особенности, а то этим фоткам похоже лет пять. И если есть то номер рамы, чтобы наверняка.
GT Force 3.0 '08 +SRAM X-7 +Avid Juicy Five +KED Alien
Сегодня, в районе 19 часов гуляли на Лагерном и обратили внимание на компанию из трех молодых пареньков с девушкой, компания стояла рядом с Постом ГИБДД (чуть за ним на пятоке) и один паренек качал снятое колесо с велосипеда очень неуклюже. Три велосипеда хартейлы Stels, а один очень похож был строением рамы на ваш, но я не присматривался потому как велосипед лежал, да и в мыслях не было останавливаться рассматривать что они там делают. обратил внимание потому что радостные какие-то были, смеялись громко и неуклюже с велосипедами обращались. Могу ошибатся на счет этих людей и отношения к вашей потере (могли в прокате взять велосипеды), но если это вам поможет, пожалуйста.
В городе такой конструкции еще пару может четверо человек видел сегодня же, на Доме книги и Белинского (район Библиотеки ТПУ).
PS: И мне тоже кажется я знаю человека который когда-то на нем катался. Желтая вилка выдает.
В городе такой конструкции еще пару может четверо человек видел сегодня же, на Доме книги и Белинского (район Библиотеки ТПУ).
PS: И мне тоже кажется я знаю человека который когда-то на нем катался. Желтая вилка выдает.

Спасибо большое за информацию! Как теперь их ловить не знаю.. Катать, катать, катать по городу в надежде, что увижу!!! Если кто-то увидет, останавливайте и звоните!!!!
Запишите ВСЕ наши номера на всякий случай, пожалуйста! Думаю, велосипед отличается от других и очень заметен!
Да фотографиям лет 5, но за это время ничего не поменялось - велосипед абсолютно такой же, как на фото.Номер рамы узнаю и напишу позже.
Запишите ВСЕ наши номера на всякий случай, пожалуйста! Думаю, велосипед отличается от других и очень заметен!
Да фотографиям лет 5, но за это время ничего не поменялось - велосипед абсолютно такой же, как на фото.Номер рамы узнаю и напишу позже.
- Bill_Gilbert
- Понимающий
- Велосипед: forward cross country 2.0 + jamis parma
- Контактная информация:
Нда... купил амбарный замок, буду цеплять на шатун и цепь... (как второй вариант)
Правильный вариантBill_Gilbert писал(а):Нда... купил амбарный замок, буду цеплять на шатун и цепь... (как второй вариант)