Аэрография
- Ven_
- Гуру
- Велосипед: KHS Alite3000 '2007up
- Контактная информация:
Аэрография
Часто стал думать на предмет придать своему байку уникальный вид, по средствам его художественной (или не очень) росписи. Занялся изучением и проработкой вопроса и столкнулся с проблемой - не смог найти ресурсов, на которых народ обсуждает подобное и выставляет на показ то, что у них получилось. Склонен думать, что проблема в моем неумении пользоваться поисковиком, а не в том, что аэрографией или какими другими способами подготовки уникального скина своему байку, никто не занимается.
Поэтому прошу - у кого есть, поделитесь ссылками по теме. Особенно интересуют фотки байков уже готовых. Однако ссылки на опыт и технологию подготовки очень интересуют тоже.
Заранее примногоблагодарен.
Поэтому прошу - у кого есть, поделитесь ссылками по теме. Особенно интересуют фотки байков уже готовых. Однако ссылки на опыт и технологию подготовки очень интересуют тоже.
Заранее примногоблагодарен.
Глаза боятся - ноги делают.
- warn
- Гуру
- Велосипед: Сталь Сталь и ещё раз Сталь, карбон в мусорку
Re: Аэрография
мой совет, потрать 2-3 дня на то что-бы побывать пару раз в клубе засада, и поговори с байкерами. Они самое что интересное, знают что где и как, и кто это может сделать.
Ну а что касается рисунка, это ты должен придумать сам. Фотаешь раму байка, вилку, открываешь фотошоп и поехали. Потом уже распечатываешь, и приносишь тому человеку, кто будет наносить непосредственно, технология я знаю слабо.
Но в томске есть люди, которые этим занимаются.
было время когда сам хотел на свой байк аэрографию, нашёл человека, но слава богу остановился вовремя, и не сделал глупость.
Ну а что касается рисунка, это ты должен придумать сам. Фотаешь раму байка, вилку, открываешь фотошоп и поехали. Потом уже распечатываешь, и приносишь тому человеку, кто будет наносить непосредственно, технология я знаю слабо.
Но в томске есть люди, которые этим занимаются.
было время когда сам хотел на свой байк аэрографию, нашёл человека, но слава богу остановился вовремя, и не сделал глупость.
за любой здравый кипишь!!
Мой номер 89039510439
Мой номер 89039510439
g аэрография на велосипедах....тьфу..
Изначальная ссылка гугля
А вот первый сайт с фотками аэрографии всего что можно, в том числе и рам. Помоему там же можно поискать обсуждение (не искал).
Изначальная ссылка гугля
А вот первый сайт с фотками аэрографии всего что можно, в том числе и рам. Помоему там же можно поискать обсуждение (не искал).
Вот тут форум где велосипедист какой-то свою раму аэрографировал и написал подробно процесс.
http://unrealtech.ru/index.php?showtopic=3239
Гугловская ссылка с не много другим запросом.
На Байкмастере представлены работы.
http://unrealtech.ru/index.php?showtopic=3239
Гугловская ссылка с не много другим запросом.
На Байкмастере представлены работы.
- Руся
- Гуру
- Велосипед: аваланч двухподвесочный
- Контактная информация:
alg, ты тупишь и хамишь одновременно. умеешь пользоваться гуглем - молодец! поверь мне, это умеют делать очень многие. вопрос был к тем кто, реально сталкивался с аэрографией.
в следующий раз подумай прежде чем отвечать и демонстрировать свое поверхностное знание всего.
в следующий раз подумай прежде чем отвечать и демонстрировать свое поверхностное знание всего.
- Ven_
- Гуру
- Контактная информация:

Конечно, то что выпадает в гугле по запросу я видел. Только все что там предлагают - унылое гавно, за парой исключений.
Меня инетересуют в первую голову зарубежные сайты (если такие есть) с качественными работами и в первую голову с фотками готовых работ.
- Круглый
- Гуру
- Велосипед: сила
- Контактная информация:
могу подсказать одного человека, который в томске этим занимается. у него ава молниями изрисована. по цене он называл 1,5-2к ориентировочно. но по качеству наверняка не будет вытягивать на окрас тюнингованных японцев из фильма форсаж.
Есть в наличии магуровское масло Type 5(рекомендуемое в штаны), продам на розлив 

Если ты знаешь что-то больше чем все остальные, что хочет Ven, это не значи, что я туплю и хамлю тем что нашел поиском и выложил ссылки. То что просили то и дал, а конкретно "ссылки". Про зарубежные в первом посту изначально не было сказано ничего, найду покажу.Руся писал(а):alg, ты тупишь и хамишь одновременно. умеешь пользоваться гуглем - молодец! поверь мне, это умеют делать очень многие. вопрос был к тем кто, реально сталкивался с аэрографией.
Руся, извенится не желаешь?
ЗЫ: Ну и манеры...
- Ven_
- Гуру
- Контактная информация:
фоток бы..?Круглый писал(а):могу подсказать одного человека, который в томске этим занимается. у него ава молниями изрисована. по цене он называл 1,5-2к ориентировочно. но по качеству наверняка не будет вытягивать на окрас тюнингованных японцев из фильма форсаж.
- Ven_
- Гуру
- Контактная информация:
А ты обидься и не пиши больше.alg писал(а):
ЗЫ: Ну и манеры...

- Ven_
- Гуру
- Контактная информация:
Если не сложно - почему глупость?warn писал(а): было время когда сам хотел на свой байк аэрографию, нашёл человека, но слава богу остановился вовремя, и не сделал глупость.
- Guduron
- Гуру
- Велосипед: Gu tp
- Контактная информация:
велобыдлотомск?
вам ссылки нормальные дали, а вы еще и не довольны.
перечитайте что сами написали в первом посте и посмотрите что вам дали.
вам ссылки нормальные дали, а вы еще и не довольны.
перечитайте что сами написали в первом посте и посмотрите что вам дали.
- Ven_
- Гуру
- Контактная информация:
Вас откуда несет таких умных?Rrrr писал(а):велобыдлотомск?
Граждане, давайте по делу, мативо. Алгу за ссылки спасибо, но видимо мои шутки понимаю только я, поэтому говорю еще раз, интересую ссылки на фото или сами фото велосипедов с уникальными скинами.
Причем для особо талантливых посетителей форума - не надо делать мне услуги и искать что-то специально, если есть давайте, если нет не надо напрягаться, проходите мимо.
- Guduron
- Гуру
- Велосипед: Gu tp
- Контактная информация:
оттуда.
просто сами не составили вопрос как следует, а результатом недовольны. вобщем действительно, ваши шутки только вам.
просто сами не составили вопрос как следует, а результатом недовольны. вобщем действительно, ваши шутки только вам.
- Sascha
- Гуру
- Велосипед: Norco Nitro
Леха нафига тебе это? Я так думаю у тебя байк все время говнами залеплен
(ну если только чтобы дома глаз радовал...)

(ну если только чтобы дома глаз радовал...)