Украли вел с Елизаровых 76/1 второй подъезд
Украли вел с Елизаровых 76/1 второй подъезд
Обстоятельства похищения остаются большой загадкой всё произошло в интервале примерно 10-15 минут.
Отличительных особенностей особых нет. Есть только одна мелкая: на болту, который крепит заднее крыло сорвана резьба. А нужно было его срочно закрепить и первое что попалось по дуру были 2 черные водопроводные резинки, которые были использованны в качастве шайбы.
Большая просьба всем кто может чем-либо помочь
написать сюда: yurik?ms.tusur.ru
позвонить 7_923_402_36_18
Юрий
-
- Корифей
- Велосипед: GT Avalanche 2.0 на раме 3.0
Re: Украли вел с Елизаровых 76/1 второй подъезд
ну видимо это сделал тот, у кого есть ключь.
вы или ваши соседи ключи от этой решетки не теряли.
а документы с номером рамы на него есть?
если нет, то даже, если найдется, обоснаовать права на него невозможно будет.
вы или ваши соседи ключи от этой решетки не теряли.
а документы с номером рамы на него есть?
если нет, то даже, если найдется, обоснаовать права на него невозможно будет.
Re:
при покупке велосипеда продавец должен записать в гарантийный талон(руковоство) номер рамы.Yuriy писал(а):Из документов только чек с указанием модели. Есть руководство по эксплуатации к нему но там где должен стоять номер рамы - пусто
http://gfdgfdgd.mybrute.com/ - заходим, пишем ник, нажимаем Validate и смотрим бой!
- Dead_Moroz
- Понимающий
- Велосипед: Тушканчик(07), Jamis(12)
- Контактная информация:
Re:
Да, у меня был Круиз, на этих велосипедах нет такого понятия, как номер рамы... Так что сочувствую... У моего знакомого вытащили с остеклённого балкона на первом этаже, а из документов только инструкция с печатью завода-изготовителя безо всяких номеров...Yuriy писал(а):там где должен стоять номер рамы - пусто

- Matthew
- Гуру
- Велосипед: KHS Dirt Jumper 300 21099silver
- Контактная информация:
Хранить нужно дома ;(
-
- Корифей
а вокруг дома три охранника, да еще два охранника, которые смотрят, чтоб те три охранника чего не стырили.Matthew писал(а):Хранить нужно дома ;(
остекленный балкон - это не дома? если на остекленный балкон залезли, то и в окно залезут.
- Bang Bang
- Гуру
- Велосипед: FELT Q800(custоm) and Rampage
- Контактная информация:
ищи свой вел у соседей ..по любому кто-то из них скрысил ... либо копию ключа имел, либо опытный медвежатник ..
Приходили опер и следователь. Опрашивали соседей, проверили квартиру соседей - ничего не нашли. По словам соседки (а она покидала квартиру как раз в это интервал 10-15 мин), когда она выходила, то вела уже не было. Если ей верить, то кто-то в течении 5-7 минут умудрился бесшумно вскрыть дверь, также бесшумно вытащить вел.
Дверь металлическая и очень хорошо слышно, когда её открывают. Есть большие подозрения, что этому поспособствовали соседи, но доказать ничего не возможно
Дверь металлическая и очень хорошо слышно, когда её открывают. Есть большие подозрения, что этому поспособствовали соседи, но доказать ничего не возможно

-
- Корифей
ну тогда сопри у них что-нибудь на ту же сумму, и справедливость восторжествует.
- Matthew
- Гуру
- Велосипед: KHS Dirt Jumper 300 21099silver
- Контактная информация:
ыыыыыыыыыыыыыыыыы)))))stepa_ts писал(а):ну тогда сопри у них что-нибудь на ту же сумму, и справедливость восторжествует.
Могут, но не залазиют.stepa_ts писал(а):а вокруг дома три охранника, да еще два охранника, которые смотрят, чтоб те три охранника чего не стырили.Matthew писал(а):Хранить нужно дома ;(
остекленный балкон - это не дома? если на остекленный балкон залезли, то и в окно залезут.
покупается видеокамера за 900 рублей (наличие видеокарты с видеовходом подразумеваем по умолчанию), устанавливается, на компьютере запускается нужное ПО и спокойно уходим из дома.
- rainday1961
- Гуру
- Велосипед: скрипит
brace писал(а):покупается видеокамера за 900 рублей (наличие видеокарты с видеовходом подразумеваем по умолчанию), устанавливается, на компьютере запускается нужное ПО и спокойно уходим из дома.

белые алени
- warn
- Гуру
- Велосипед: Сталь Сталь и ещё раз Сталь, карбон в мусорку
полностью согласен. про камеру.
10 лет назад, когда батька мне подарил свой турист, я как-то оставлял его так-же за дверью. как у автора. в итоге украли его, вскрыв ломом, тогда ещё деревянную дверь, так и не смогли найти мы вора не смотря на обилие хороших знакомых.
3 года назад, спёрли опять-же вел (но уже купленный за мои честные деньги), назывался альтаир, вобщем тот-же турист но с рулём как у шоссе загнутым. вел, с треснутой перекладиной у рулевой, и ужасной восьмёркой на переднем колесе после дтп.
оставил так-же и не катал. уже там была железная дверь. И всё равно спёрли. 3дня простоял.
я тоже думал ставить камеру, и камера у меня есть, видит даже ночью она(военная, в мет корпусе, замучаешься её ломать, даже по стеклу гвоздём бил, молотком, ей пофиг
), но передумал, и теперь у вела протираются колёса каждый день и он ставится прямо на кухне. Что и всем советую. Настоятельно причом.
10 лет назад, когда батька мне подарил свой турист, я как-то оставлял его так-же за дверью. как у автора. в итоге украли его, вскрыв ломом, тогда ещё деревянную дверь, так и не смогли найти мы вора не смотря на обилие хороших знакомых.
3 года назад, спёрли опять-же вел (но уже купленный за мои честные деньги), назывался альтаир, вобщем тот-же турист но с рулём как у шоссе загнутым. вел, с треснутой перекладиной у рулевой, и ужасной восьмёркой на переднем колесе после дтп.
оставил так-же и не катал. уже там была железная дверь. И всё равно спёрли. 3дня простоял.
я тоже думал ставить камеру, и камера у меня есть, видит даже ночью она(военная, в мет корпусе, замучаешься её ломать, даже по стеклу гвоздём бил, молотком, ей пофиг

за любой здравый кипишь!!
Мой номер 89039510439
Мой номер 89039510439
надо же догадаться закрепить ее не рядом с велом, на высоте 1.5 метра, а либо на потолке, либо где-нибудь в недосягаемом месте.rainday1961 писал(а):brace писал(а):покупается видеокамера за 900 рублей (наличие видеокарты с видеовходом подразумеваем по умолчанию), устанавливается, на компьютере запускается нужное ПО и спокойно уходим из дома.выносят и велосипед и видеокамеру
вобщем, если кто-то хочет почесать языком - он не сможет сделать систему видеонаблюдения.