Прочитав FAQ так и не смог определится!!!
Прочитав FAQ так и не смог определится!!!
Хочу найти велосипед для дальних выездов(велотуризм) и для физухи(тупо наматывание км), езда по пересеченной местности будет присутствовать, но думаю без экстрима .
Возможно, ли вообще найти такой велосипед чтоб он подходил под эти два параметра, если нет, то какие могут быть варианты, может менять колеса, шины?
Если можно скажите конкретно, на какие модели стоит обращать внимание.
Возможно, ли вообще найти такой велосипед чтоб он подходил под эти два параметра, если нет, то какие могут быть варианты, может менять колеса, шины?
- EVV
- Гуру
- Велосипед: ол-маутин фулсаспеншен
- Контактная информация:
Re: Прочитав FAQ так и не смог определится!!!
в триал спорте спросите

чё кшё для счастья надо и багажник на 25 кг
В триале был, ничего толком мне не объяснили, че-то жували, про кросс-кантри, универсальные, советовали ГТ Агрессор...
неудивительно что фак не помог.
есть деньги бери аваланч. нет денег бери агрессор.
тебе как раз кросскантри байк и нужен.
Тогда огласите вилку цен в которую вы хотели бы уложится?!SDK писал(а):В триале был, ничего толком мне не объяснили, че-то жували, про кросс-кантри, универсальные, советовали ГТ Агрессор...
Расчитываю на 18-20т.р. лучше конечно 18alg писал(а):Тогда огласите вилку цен в которую вы хотели бы уложится?!SDK писал(а):В триале был, ничего толком мне не объяснили, че-то жували, про кросс-кантри, универсальные, советовали ГТ Агрессор...

- Hendrix
- Гуру
- Велосипед: GT Zaskar Expert'06
Для таких целей надо покрышки поменять сразу же на полуслики: viewtopic.php?f=8&t=11059&start=0
К.п.д. это соотношение скорости и нагрузки, точно нельзя проверить, за исключением движения с горы, где к.п.д. выше 100%. (c) Dima_28 с birota.ru
Вопрос такой глупый, а если куплен велл с колесами на 24" то можно на него воткнуть колеса 28"
?

- Hendrix
- Гуру
- Велосипед: GT Zaskar Expert'06
Нет. Просто места свободного для колес не хватит.SDK писал(а):Вопрос такой глупый, а если куплен велл с колесами на 24" то можно на него воткнуть колеса 28"?
К.п.д. это соотношение скорости и нагрузки, точно нельзя проверить, за исключением движения с горы, где к.п.д. выше 100%. (c) Dima_28 с birota.ru
- Спаси_Коробку
- Гуру
- Велосипед: худой.
- Контактная информация:
3 - 3.5 тыров в среднем выйдет. ну если рюкзак не нонэйм, а с удобной эргономичной (так ли это слово пишется?) спинкой, с компом чёрт с ним - на форуме вон ветту простенькую отдают, ну и на хорошие крылья придёца раскошелица, чтобы спину защищали, а не только задницу. когда крылья покупать будешь удели особое внимание зоне защиты!велорюкзак,компьютер, крылья и т.д.
- nAz
- Гуру
- Велосипед: Trek Rail 7
- Контактная информация:
автор, шлем ещё не забудь. на голову.
Кто в космос не верит — они никогда не правы.
- Круглый
- Гуру
- Велосипед: сила
- Контактная информация:
+1. тока резину на слики поменять. хорошая вила имхо для асфальтоукатки не нужна. резина куда важнее будет. если в говны не полезешь ставь хромопластики и не смотри на этот болтающийся быстросъемный шлак.Казак писал(а):неудивительно что фак не помог.
хотя возможно я и не прав.
Есть в наличии магуровское масло Type 5(рекомендуемое в штаны), продам на розлив 

- Anatoly
- Гуру
- Велосипед: Рапид
- Контактная информация:
Автор, это - самое важное. А потом уже покупай слики, багажник...nAz писал(а):автор, шлем ещё не забудь. на голову.
Таких велосипедов достаточно. Вам надо бы пройти хотя бы по магазинам которые у нас есть (Триалспорт, СпортиЯ, 667, СпортСервисЦентр, ФанСпорт, НОКС, может еще какие). Посмотреть велосипеды и посидеть на разных вашей ростовки. Потом сами поймете что вам лучше. Посмотреть есть ли возможность крепить багажник без каких либо придумываний (в вашем случае это наверное актуально будет). За вашу цену вы скорее всего купите только велосипед.SDK писал(а):Хочу найти велосипед для дальних выездов(велотуризм) и для физухи(тупо наматывание км), езда по пересеченной местности будет присутствовать, но думаю без экстрима .