На данный момент рынок запчастей для велосипедов в рамках города Томска находится в унылом положении. Поставкой BMX запчастей занимается 2 магазина, завозы в малом количестве, причем крутых деталей практически нет. Решением этой проблемы многие видят интернет-магазины.
Мы занимаемся поставкой запчастей из США, с сайта http://danscomp.com Сайт на котором можно найти ВСЕ детали, начиная от рамы, заканчивая шипом в педаль. Одежда, обувь, защита, видео, наклейки, рюкзаки, головные уборы, часы, и прочее. Огромный выбор, низкие цены, система скидок, бонусов и подарков. Также в наличии небольшой выбор запчастей для MTB.
Как происходит заказ:
1. Выбираете товар, даёте ссылку мне, указываете все опции (цвет, количество, размер и тд)
2. Суммируете цены на товар, выбираете способ доставки (обычно все выбирают 3-5 дней по америке за 12$, если надо быстрее - дороже)
3. Сообщаете мне ваши контакты - ФИО, индекс, адрес (ул,дом,корп,кв) и контактный телефон.
Как происходит оплата и доставка:
1. Переводите цену в рубли по курсу ММВБ на день оплаты, встречаетесь со мной, кладем деньги на карту.
2. Моментально происходит оплата товара, и отправка в течение рабочего дня. (в США рабочий день - наша ночь, к утру товар вышлют)
ДАЛЕЕ!
3. Товар высылается на адрес русского агента в США, он забирает с почты заказ, перепаковывает (если это необходимо) и высылает его в Россию на Ваш адрес. Агенту нужно заплатить комиссию в размере 10% от суммы товара (минимум 15$)
4. После отправки необходимо оплатить доставку из США в Россию в течение одного дня (цена зависит от габаритов и веса, в среднем 1кг = 20$). Цена доставки будет указана на посылке.
5. При приемке товара на почте EMS USA каждой посылке присваивается индивидуальный номер, по которому отслеживается местонахождение посылки посредством сайта в интернете. После оплаты оставки, я сообщу вам этот номер.
6. Общее время доставки с сайта к Вам домой - 15-20 дней (зависит от загруженности таможни). Рекорд доставки - 8 дней

7. При приходе товара в Томск, посылка доставляется к вам домой лично в руки.
8. Если Вас нет дома - ждите звонка, и забирайте заказ в отделении EMS Russia Tomsk.
PS. Возможна быстрая доставка из США посредством DHL, в срок 2-4 дня. Цена доставки сопоставима с ценой товара, возможно и больше.
Прикинем и посчитаем цены на товар:
Пусть товар стоит 100$. Вес товара 3кг. Цена доставки по США - 11.95$. Комиссия - 15$. Доставка 3кг примерно 60$.
Суммируем: 100 + 12 + 15 + 60 = 187$ (это около 4.700р, зависит от курса).
Перечисление денег происходит в 2 этапа, первый за товар, второй за доставку.
Если покупать товар в России, выйдет в ту же сумму, НО: товар который есть на сайте, вы можете просто не найти в России нигде.
Плюсы и минусы заказа с сайта DANSCOMP:
"+" Огромный выбор товара. Полный спектр вело-запчастей и сопутствующих товаров.
"+" Цены на порядок ниже чем в России.
"+" Система бонусов и скидок: при покупке товара на сумму более 100$ в подарок высылается небольшой рюкзак-сумка. Также в каждый заказ вкладывается небольшой подарок в виде наклеек либо календариков.
"+" Система доставки "Сайт - США - Россия" выгоднее чем "Сайт - Россия" за счет того что сайт берет больше денег чем почта.
"-" Доставка дольше чем с русского интернет-магазина
"-" Невозможность "покрутить потрогать пощупать", как в обычных магазинах.
И в заключение.
В томске на запчастях заказанных с сайта http://danscomp.com/ катаются:
Вадян (2 полных колеса, пеги, вынос, а также одежда).
Серега Лавина (2 покрышки, седло и подседел).
Я катаюсь на педалях и хожу в тапках, заказанных с этого сайта.
Диман катается в тапках Nike, заказывал 2 пары.
А также несколько моих друзей и подруг ходят в обуви и носят одежду, купленных на данскомпе.
По вопросам приобретения, а также по общим вопросам пишите в ЛС, либо в ICQ 228-999-838.
Удачи в катании, берегите себя.