Все верно, это мой байк. Но насчет дискового тормоза, у меня есть кое-какие мысли, и мне примерно то же подсказал товарищ один на Велоимперии.. Я как-то подъезжал накануне сентябрьской Велобури..Vartom писал(а):Если я ничего не путаю то это твой байк фото.
На твою раму поставить дисковый тормоз или очень сложно(приварить крепление) или не возможно. На раме нет крепления под дисковый тормоз. Перед тем как приваривать нужно будет убедиться в том что диск нужного диаметра не будет задевать перья рамы.
Намного проще поставить дисковый тормоз на переднее колесо. Придется поменять вилку, колесо и купить тормоз.
Дружище, подскажи, плиз, где эта фотка лежит? Мож там еще есть?Vartom писал(а):Если я ничего не путаю то это твой байк фото.
На твою раму поставить дисковый тормоз или очень сложно(приварить крепление) или не возможно. На раме нет крепления под дисковый тормоз. Перед тем как приваривать нужно будет убедиться в том что диск нужного диаметра не будет задевать перья рамы.
Намного проще поставить дисковый тормоз на переднее колесо. Придется поменять вилку, колесо и купить тормоз.
Я думал и про такой варианто, а какие посоветуешь?.. Или может, словимся в Велоимперии числа 3-го.. в районе часов пяти - шести вечера,и подскажешь что-нибудь?.. Какие лучше?.. Ну, или здесь, на форуме?.. Что необходимо учесть при выборе?.. К тому же, знаешь, что меня не устраивает, их целая проблема отрегулирвоать... я все лето промаялся буквально "на грани".. эдак ездить опасно для собственной жизни, и для окружающих..dizzy писал(а):IMHO, оставить все на вибрэйках. если эти не устраивают - сменить на класс выше.
Глянь вот тут. там все фоты с последней ВелоБури.Rgaviy_gvozd писал(а):Vartom писал(а):Дружище, подскажи, плиз, где эта фотка лежит? Мож там еще есть?![]()
В таком случае, может быть, посдкажешь, какие "В-Брэйк" - тормоза лучше?.. Что нужно учесть?..meskalin писал(а):Макс, я тоже думаю лучше поменять вибрейки на хорошие. Как бывший владелец пресловутой "дешевой дисковой механики" и настоящий владелец нормальных вибрейков, могу сказать, что вибрейки настрайваются гораздо лучше этой самой механики и тормозят не хуже. минус вибрейков в том, что при кантрийных покатушках под дождём, на ободах образуется "смазка" из песка, воды и продуктов износа колодок, в итоге они просто перестают функционировать...приходится оттормаживать ногой - не очень эффективноно это только при определенных погодных условиях и местности...
так сменить вибрейки я планирую или на гидравлику или на топовую дисковую механику, иначе особого смысла нет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей