Автор, ты бы лучше на дорогу смотрел на 50км/ч. Да и "бедняга" тот мог до этого сотню проехать - вечер выходного дня, возвращался с покатушки, например.Алексиус писал(а):насколько я успел рассмотреть летя вниз под 50 км/ч. Паходу ниасилил,хотя подъём крутым никак не назовешь. Я,насколько помню, ни на одном томском подъёме все же не спешивался.
тема ниач0м. фтопкуАлексиус писал(а):"Гляжу поднимается медленно в гору..." от академовского переезда к Бактину.Это как это,почему это. С виду вроде вел серьёзный,не спущенный,и веллер серьёзный,насколько я успел рассмотреть летя вниз под 50 км/ч. Паходу ниасилил,хотя подъём крутым никак не назовешь. Я,насколько помню, ни на одном томском подъёме все же не спешивался. Что скажете,господа, по этому поводу?
(это было в субботу,где-то в 16.30, мож кто из форумских?)
не фактАлексиус писал(а):... предпочту верхом,ибо это элементарно быстрее,поменьше автовыхлопов хапнешь
скорее больше, дышишь ты, вкручивая на подъеме, чаще и глубже, чем если бы просто пешком поднималсяАлексиус писал(а):поменьше автовыхлопов хапнешь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя