А в Томске даже на центральных улицах типо Ленина стараюсь обгонять по второму ряду, по сути нарушением это не является - я объезжаю препятсвие

Это ясно, а слева то имеем?opposite писал(а):Посоны, надо учить ПДД, мы вообще не имеем права обгонять тачки справа:)
Я говорю не о движении, а о маневре "обгон". По такой логике если крайний правый ряд занят припаркованными авто, мне вообще там не проехать?andrew_velo писал(а):нет так как должны передвигаться по крайней правой полосе в крайнем правом положении
это уже не обгон, читайте ПДДCisko писал(а):Я говорю не о движении, а о маневре "обгон". По такой логике если крайний правый ряд занят припаркованными авто, мне вообще там не проехать?andrew_velo писал(а):нет так как должны передвигаться по крайней правой полосе в крайнем правом положении
девушка упала с велосипеда. Ушиб головного мозга, и по-моему, порвано ухо. Состояние затуманленное, зрачки расширены, на предложение доставить девушку на машине, мы с Тимой получили отказ. Подобраться к девушке, чтобы осмотреть не дали, все же офигенные врачи.artemkaftf писал(а):Адин-адин
на ленина возле коврового двора лисапедист насадил девушку или она упала
лежит(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей