тело писал(а):
и + от этого выиграет барахолка (БУ) покупали за рубли продавать тоже юудут за рубли без пересчёта курса
что-то мне подсказывает, что барахолка отталкивается в своих ценах от текущих цен на новые велосипеды, а не от тех, по которым все это покупалось в лохматом году
Kaffa писал(а):Народ из Триала, коллега заинтересовался велом, есть чтонибудь дисковое до 10 тыр.. а то на работу одному скучно ездить...
Судя по сайту Триала - вроде много моделей, а что есть в наличии?
на данный момент уже нет. хотя все таки зайдите в магазин. что нибудь найдем и для вас
I feel so high, I even touch the sky above the falling rain
поступили велобачки разных цветов и объемов. покрышки пришли. есть среди них слики, весом в 300 грамм. и много всякой ерунды. кстати, появилось совсем немного прошлогодних вело, аваланчи 1.0 и 2.0. как диски так и вибрейки. учтите что на них еще будет скидка 20 процентов при предъявлении дисконтной карты.
Возник вопрос: а дисконтная карта выданная мне при покупке велосипеда в 2006 году (когда только только переехали из Фогсити на почту) действительна сейчас?
Я по ней в триале вроде больше ничего не покупал. А потом и вовсе потерял..
Щас нашел, и мне стало интересно: действует ли она?
Еще вопрос: Каталог летний появился?
Каталог бестолковый-цен нету,и с ошибками .
Так,картинки посмотреть
+1, я когда открыл не ожидал такого от Триала, раньше бодрее были у них каталоги.
Я например, когда не было филиала в Томске, посмотрел каталог, приценился, и взял в Омске
Matthew писал(а):Возник вопрос: а дисконтная карта выданная мне при покупке велосипеда в 2006 году (когда только только переехали из Фогсити на почту) действительна сейчас?
Я по ней в триале вроде больше ничего не покупал. А потом и вовсе потерял..
Щас нашел, и мне стало интересно: действует ли она?
Еще вопрос: Каталог летний появился?
действиельна. по этим картам частенько проходят спецпредложения. так что следите.
Каталог бестолковый-цен нету,и с ошибками .
Так,картинки посмотреть
+1, я когда открыл не ожидал такого от Триала, раньше бодрее были у них каталоги.
Я например, когда не было филиала в Томске, посмотрел каталог, приценился, и взял в Омске
время теперь нелегкие.