Я уже говорил о том что надо строить в менее проходимом месте.Anatoly писал(а):Культура, это да, вандалы были, есть и будут.
В качестве идеи на будущее(скорее - на следующую зиму) - строить Иглу в относительно отдаленных местах, например, в лесах Тимирязева (в сторону 86 кв-ла). С каждым приездом топтать снег для следующей иглу, и строить новую из замерзшего снега. И ночевать в них же. Так, к концу зимы будет целое село игл ,с тоннелями, отстойными местами, загонами для велосипедов и т.п.
Надо чтобы поток случайных людей был невысоким, гораздно ниже, чем на Черемуховой поляне. Ведь нельзя исключать ситуацию, что непрофессионально построеное жилище (Миш, уж прости, только ты пока еще - начинающий строитель) может обвалиться на тех же детей, кто тогда будет отвечать? В юридическом плане, или хотя бы в чисто житейском. Меня б как минимум грызли муки совести в этом случае. В общем, последствия тоже надо просчитывать
ТАКТовцы сказали что как-то на поляне в иглу ночевали лет пять назад, попростыли все кто ночевал в ней.Скорее всего думаю из-за того что сильно проходимое место.
Anatoly, я ж сразу сказал: "Хочу попробовать!", - какой тут профессионал.
На счет детей, не знаю что сказать. Да и как тут просчитаешь? Пока вчера четвертый ряд укладывал раза три то два то три блока сверху на спину падали и ломались пока приспособился.