если постороят велодорожки, то мы будем просто обязаны по ним ездить => где нет велодорожки мы ехать не можем => чтобы нас не ограничивали в свободе передвижения, нужно строить дорожки разом и по ВСЕМУ городу.
может я утрирую, но представляется картина: еду я домой, свернул с велодорожки, потому что не идёт она по спальному району. а тут опа! и милиция из-за угла... а нельзя тебе с дорожки то сворачивать...

на счёт трасс.
у нас есть одна большая трасса природного происхождения - Буревестник. Лично я буду против, если что-то будут делать с ним. про Михайловскую рощу ничего не могу сказать, там не катаюсь.
по 1 мая.
я категорически против, чтобы что-то меняли. оцените ситуацию чуть менее эгоистично и амбициозно. не только с точки зрения велосипедистов (а мы в меньшенстве, при том это мягко сказано), но и с точки зрения автомобилей и пешеходов...
p.s.
вот уже 6 стриниц это и пытаются сказатьхмм.. Подумал о других... У всех все отлично
Ну кроме пользователя parteginnes.

автор, ты просто чудо! этож надо быть настолько упрямым, чтобы до сих пор не сдаться и продолжать убеждать почти весь форум, что нам нужны дорожки!