Сегодня с Тимуром(Matthew) км накручивали. Кататься можно, но грязно через чур, особенно на трассе, летишь и все брызки от переднего колеса выше головы пролитает, ну или в лицо все. Боюсь думать что на спине было, но задница вся мокрая была.. Все только из-за того что стоя в некоторых местах ехали.
а на южке между общагами замечательные обледенелые ямки ммм.... клево, еслиб не всякие идиоты на 4х колесах - вообще было бы замечательно.
На буреке - так вообще все замечательно - снег плотный, кое где просто ледяная тропинка образовалась и лыжников практически нету - никто не мешает.
ЗЫ
на трассу больше не поеду - противно там
кантрийщеги - кто они? трусливые DHники, или ленивые шоссеры?
Автолюбитель - демократ-либерал?
Anatoly писал(а):Возле некоторых домов такой гололед, что шипы бесполезны
Либо глубоченные ямы/канавы с водой
/Говорова 46, маг.Разноторг/
Это да, живу рядышком, практически каждый день там хожу. Во многих дворах такая же ситуация. Что характерно, у нас во дворе сумасшедший (в хорошем смысле слова) дворник - работает каждый день, в любую погоду, практически в любое время суток. Результат - во дворе уже практически сухо и относительно чисто. А вообще, "Разноторг", как и другие магазины и предприятия, должны содержать прилегающую территорию. Но делать этого почему-то не стремятся.
в этом сезоне в моде будут такие цельные рубашки ...
Вложения
icy_outercable.JPG (162.24 КБ) 1470 просмотров
заказ и продажа комплектующих... ремонт, ТО велосипедов, правка/сборка колес, прокачка тормозов и т.д...
если не найду пути обратно, назад вернусь хоть через южный полюс... я не знал тогда, что будет завтра... сейчас тем более...
Опередили. Природа снова дарит нам сюрприз. Вышел на улицу - снега так прилично нападало. И продолжает сыпать. Хороший такой подарок мне ко дню рождения...
Опередили. Природа снова дарит нам сюрприз. Вышел на улицу - снега так прилично нападало. И продолжает сыпать. Хороший такой подарок мне ко дню рождения...