Как на счет того, чтоб где-нть всем вместе забухать?
- Alya
- Девушка
- Велосипед: -1
- Контактная информация:
Re: Как на счет того, чтоб где-нть всем вместе забухать?
Как не хотелось бы на велофоруме рассуждать о поэзии..но здесь многим оффтоп сходит рук, авось, и мне сойдет) к тому же, я вижу вопросы, адресованные мне..
Здесь можно разделить ту тему которую вы затронули, на несколько аспектов. Именно мат и второй - половая принадлежность поэтов (а также, еще некоторые, но хотелось бы обратить ваше внимание на именно эти). Кстати, мне кажется, для вас было бы очень актуально также упомянуть в ряду этих творцов Маяковского..но сейчас не об этом.
Безусловно (моя заинтересованность психологией подсказывает мне), что поведенческие нормы ЛЮБОГО человека (включая матерную склейку слов и реакцию на сказанное в свой адрес), зависит от воспитания и от окружения. Что же касается мата в русской литературе, то, будет вам известно, что он усиливает экспрессивную окраску произведений и призван донести до читателя наиболее важные, с точки зрения автора, моменты. Не хотелось бы говорить об этом много..
Также, не исключаю, что этот ненавязчивый разговор завязан на нашей с вами разности понимания того, как должна выражаться девушка.
А также, простите уж меня, что приняла на свой адрес ваше "переиначивание" относительно мартини, что было выше..
За сим откланиваюсь, ваша покорная слуга, Алика Александровна ))
Здесь можно разделить ту тему которую вы затронули, на несколько аспектов. Именно мат и второй - половая принадлежность поэтов (а также, еще некоторые, но хотелось бы обратить ваше внимание на именно эти). Кстати, мне кажется, для вас было бы очень актуально также упомянуть в ряду этих творцов Маяковского..но сейчас не об этом.
Безусловно (моя заинтересованность психологией подсказывает мне), что поведенческие нормы ЛЮБОГО человека (включая матерную склейку слов и реакцию на сказанное в свой адрес), зависит от воспитания и от окружения. Что же касается мата в русской литературе, то, будет вам известно, что он усиливает экспрессивную окраску произведений и призван донести до читателя наиболее важные, с точки зрения автора, моменты. Не хотелось бы говорить об этом много..
Также, не исключаю, что этот ненавязчивый разговор завязан на нашей с вами разности понимания того, как должна выражаться девушка.
А также, простите уж меня, что приняла на свой адрес ваше "переиначивание" относительно мартини, что было выше..
За сим откланиваюсь, ваша покорная слуга, Алика Александровна ))
- enfleurage
- сволочь рыжая
- Велосипед: вымышленный
Маяковский писал - как дрова рубил. Именно поэтому он не попал в этот, конечно же, обширнейший список. 
Ни воспитание, ни окружение не повлияют на решение взрослого человека. Для примера: мамы всегда говорят, что секс - плохо. но все ведь этим занимаются, не так ли?
*Как должна выражаться девушка* - стереотипы и костность. Человек в первую очередь личность, а потом уже девушка или не девушка. Так что глупый спор выходит.
Вы ведь правдоборец и за правду не пожалеете живота своего, даже не допуская мысли о том, что Ваша собственная правда - это еще не вся правда, не правда всех людей на земле, хотя, быть может, и правда большинства.
:*

Ни воспитание, ни окружение не повлияют на решение взрослого человека. Для примера: мамы всегда говорят, что секс - плохо. но все ведь этим занимаются, не так ли?

*Как должна выражаться девушка* - стереотипы и костность. Человек в первую очередь личность, а потом уже девушка или не девушка. Так что глупый спор выходит.
Вы ведь правдоборец и за правду не пожалеете живота своего, даже не допуская мысли о том, что Ваша собственная правда - это еще не вся правда, не правда всех людей на земле, хотя, быть может, и правда большинства.
:*
слабый источник тепла.
- EVV
- Гуру
- Велосипед: ол-маутин фулсаспеншен
- Контактная информация:
ну вот, собственно осталось переименовать данную тему,
"Как на счет того, чтоб где-нть всем вместе почитать стихи?"
рифмы можно взять из данной темы
"Как на счет того, чтоб где-нть всем вместе почитать стихи?"
рифмы можно взять из данной темы
загадим
целки
аспирин
Морскаааяяя
и coolтурный уровень велотомска непременно сорвецца в небесане выё...."
- Alya
- Девушка
- Велосипед: -1
- Контактная информация:
речь шла о поведенческих нормах, ни коим образом не о решении. Подмена понятий?)enfleurage писал(а):Ни воспитание, ни окружение не повлияют на решение взрослого человека
я всегда боролась за правду, пока не поняла, что правды как минимум две (цитатой дарю - пользуйтесь) ). Так что ваше сообщение давно потеряло актуальность и "каждый видит то, что хочет видеть"
Маяковский был чрезмерно открыт, прямолинеен, эмоционален, и я все же занесла бы его в ваш список, потому как он, хотя бы, использовал мат в куда более глобальных целях, нежели зацепить чей-то выбор в алкоголе и образ жизни)
..."Кинжал, смертельно ранит стих.."
- Anatoly
- Гуру
- Велосипед: Рапид
- Контактная информация:
Давайте лучше уж бухнем!
еще раз, что-то мимо темы. предупреждение и закрытие темы.
пользуйтесь личкой, пожалуйста.
пользуйтесь личкой, пожалуйста.
- Cross
- Корифей
- Велосипед: Atom Replica
- Контактная информация:
ацкая поэзия
кароче забухать полюбому надо толпой с форума ) давайте в конце недели ? в выходной ?
кароче забухать полюбому надо толпой с форума ) давайте в конце недели ? в выходной ?
Atom DX Team edition Custom Продан...
http://race.tomsk.ru
http://race.tomsk.ru
- mrVladic
- Гуру
- Велосипед: marin bobcat trail '06 custom
- Контактная информация:
в субботу, часиков в 5-6 вечера... 4 часа до закрытия пивнова ларя %)
у меня мозг в голове люфтит
Обмен рамы аваланч 21" на раму 19"
шкафы-купе, кухни и другая корпусная мебель по вашим проектам
- Ru$1an
- Понимающий
- Велосипед: голубая мечта...
- Контактная информация:
Я еще раз убедился, что на форуме сидят чистой воды ватники...7 страниц темы развели а на коннект никто не приехал все только горланить умеют...
Как это не прискорбно, но много балаболов тут на форуме,которые вы*бываются, а потом не учавствуют.
Как это не прискорбно, но много балаболов тут на форуме,которые вы*бываются, а потом не учавствуют.
- mrVladic
- Гуру
- Велосипед: marin bobcat trail '06 custom
- Контактная информация:
пагода дрянь, смысла ехать бухать 0(ноль), так что не пестИ 

у меня мозг в голове люфтит
- Moguta
- Северный ездовой
- Велосипед: бестиарий...
- Контактная информация:
фиг знает, дождь-снег, кто хотел, тот скатал, погуляли, повеселились, глинтвейна попили (и мартини тоже
) ...

заказ и продажа комплектующих...
ремонт, ТО велосипедов, правка/сборка колес, прокачка тормозов и т.д...
если не найду пути обратно, назад вернусь хоть через южный полюс... я не знал тогда, что будет завтра... сейчас тем более...
ремонт, ТО велосипедов, правка/сборка колес, прокачка тормозов и т.д...
если не найду пути обратно, назад вернусь хоть через южный полюс... я не знал тогда, что будет завтра... сейчас тем более...
- Anatoly
- Гуру
- Велосипед: Рапид
- Контактная информация:
По сабжу - мы бухнУли
И причем не в подворотне/трибуне Буревестника/т.п., а на природе - костер, сосиски копченые, палатки, ночевка...
Общались с белкой (бурундук оказался необщительным, убежал), бегали по лужам, песку и мху, наблюдали самолетное шоу - мертвые петли, бочки и т.п.
Романтика!

Общались с белкой (бурундук оказался необщительным, убежал), бегали по лужам, песку и мху, наблюдали самолетное шоу - мертвые петли, бочки и т.п.
Романтика!
да да, а вот только когда нам надо, мы собираемся и коннектимся. а это через день бывает.Ru$1an писал(а):Я еще раз убедился, что на форуме сидят чистой воды ватники...7 страниц темы развели а на коннект никто не приехал все только горланить умеют...
- nick diamond
- Корифей
- Велосипед: помещается в машину
- Контактная информация:
коннект человеков которые часто видятся и без форума бессмысленен 

no way to avoid holy atatat