дикий велотриальный клуб
Модератор: Казак
- SaILoR
- Понимающий
- Велосипед: Stark Trial Team 1985
Re: дикий велотриальный клуб
да, приеду наверное. если найду защиту - привезу!
а ролики отец с рабоы принес. они там старые кульманы разбирали, вот и свентил...
а ролики отец с рабоы принес. они там старые кульманы разбирали, вот и свентил...
-
- Понимающий
- Велосипед: Norco Evolve Custom
Опщем вези шайбы а если есть то и два болтика) А то я уже второй натяг на ось сделал ) и он все равно сползает и перестает натягивать после двух пробивок ) Мб все дело в той шайбе... я вот думаю подложить под шайбу с болтом которая в ось вкручивается гроверок чтобы посильней затягивало....
- cliffy
- ВелоДебил
- Велосипед: треснул
- Контактная информация:
скоро в продаже появятся нежные натяжители, и совсем недорого.
live fast die.
- cliffy
- ВелоДебил
- Контактная информация:
внимание!
есть мастер, который делает лучший гринд в томске. если кому то нужно обновить свой гринд перед красноярском или просто так - пишите мне в личку.
100 рублей за колесо - божеская цена в условиях кризиса и отсутствия болгарки
гринд действительно хороший.
есть мастер, который делает лучший гринд в томске. если кому то нужно обновить свой гринд перед красноярском или просто так - пишите мне в личку.
100 рублей за колесо - божеская цена в условиях кризиса и отсутствия болгарки

гринд действительно хороший.
live fast die.
- Guduron
- Гуру
- Велосипед: Gu tp
- Контактная информация:
и вывихнул руку бл-ть=((( воообще беда, не ну е-на. блин. я щас в дипрессию в поду. везут какого то джаво алонсу, хер его знает кто, ну бывший чемпион мира по версии, био, как то так. видос седня кину.
вот гавно.
блин.
вот гавно.
блин.
- Guduron
- Гуру
- Контактная информация:
ну вот такие дела.
вселиться врядли получится, такие дела. надежды мало.
Гриша!!! отзовись) если кто-то ещ хочет вписаться, пусть вписывается, пусть тему посетить, вобщем за три дня 1200-ть денег. ну и скорее всего надо будет тему где спать, типа спальника чтоли, а то двушка и получится там 6-ть человек, врдяли столько есть спальных мест.
вселиться врядли получится, такие дела. надежды мало.
Гриша!!! отзовись) если кто-то ещ хочет вписаться, пусть вписывается, пусть тему посетить, вобщем за три дня 1200-ть денег. ну и скорее всего надо будет тему где спать, типа спальника чтоли, а то двушка и получится там 6-ть человек, врдяли столько есть спальных мест.
- cliffy
- ВелоДебил
- Контактная информация:
Андрюха, научись писать так, чтобы тебя русскоговорящие люди понимали
live fast die.
+ )cliffy писал(а):Андрюха, научись писать так, чтобы тебя русскоговорящие люди понимали
- Guduron
- Гуру
- Контактная информация:
ну, что ж, буду соблюдать все законы пунктуации и грамматики, по возможности, если появились нарекания.
так получилось из-за стресса, ибо узнал я что ТРА не едет в красноярс, и сильно расстроился, посему русский язык был забыт. эмоции, эмоции...
повтрюсь если было что то не понятно.
вобщем тему которую пледложил Василий, (вселиться к жительнице Красноярска, об этом говорили вчера вечером) врядли получится (тут я подумал пишится "ли" вместе или раздельно, но пусть будет вместе), вероятность мала.
И нужно найти челокека который, хочет вместе с нами вписаться, про него писал Гриша. некий бмх-сер из Северска.
Да и важная пометка на сегодня, покататься не желаете, в районе 5-6ти часов? если есть такое желание, звоните.
так получилось из-за стресса, ибо узнал я что ТРА не едет в красноярс, и сильно расстроился, посему русский язык был забыт. эмоции, эмоции...
повтрюсь если было что то не понятно.
вобщем тему которую пледложил Василий, (вселиться к жительнице Красноярска, об этом говорили вчера вечером) врядли получится (тут я подумал пишится "ли" вместе или раздельно, но пусть будет вместе), вероятность мала.
И нужно найти челокека который, хочет вместе с нами вписаться, про него писал Гриша. некий бмх-сер из Северска.
Да и важная пометка на сегодня, покататься не желаете, в районе 5-6ти часов? если есть такое желание, звоните.
- UFO
- Корифей
- Велосипед: EASTERN BIKES ASESINO
он про меня говорил
спасибо но я наверно не поеду
спасибо но я наверно не поеду
- SaILoR
- Понимающий
- Велосипед: Stark Trial Team 1985
сегодня приехать не получится:(
у меня посвящение, да и погадка не радует.
у меня посвящение, да и погадка не радует.
- Guduron
- Гуру
- Контактная информация:
"Откуда вы спрашиваете такая мощь у ТРА? Вот вам ответ, тренировки со штангой!
Вот Томас захотел побить рекорд в становой тяге при помощи всего лишь одного пальца, так вообщем то не так много людей пробывало его даже попробывать и у многих получилось бы его сделать лучше. Предыдущий рекорд был 140 кг и парень удерживал вес в верхней точке в течении 10 сек, Томас удержал 11 сек, и затем решил покорить 160, но увы, это попытки стала причиной травмы, из которой он не только не поехал в Россию, но и срок восстановления пальца назначили около 3 месяцев...
Кстати вот еще линк нового его сайта http://trarider.webs.com/
Видео рекорда :"
http://hdd.tomsk.ru/file/lxbsncfl
Вот Томас захотел побить рекорд в становой тяге при помощи всего лишь одного пальца, так вообщем то не так много людей пробывало его даже попробывать и у многих получилось бы его сделать лучше. Предыдущий рекорд был 140 кг и парень удерживал вес в верхней точке в течении 10 сек, Томас удержал 11 сек, и затем решил покорить 160, но увы, это попытки стала причиной травмы, из которой он не только не поехал в Россию, но и срок восстановления пальца назначили около 3 месяцев...
Кстати вот еще линк нового его сайта http://trarider.webs.com/
Видео рекорда :"
http://hdd.tomsk.ru/file/lxbsncfl
- Arctic
- Гуру
- Велосипед: китаекарбон кастом -> GT Zaskar 9R
это он так палец тренирует чтобы ручку тормоза нажимать ?)
улитка ползк-ползк...