Злостные автомобилисты
- Ю.Г.
- Главмеханик
- Велосипед: горный, немногоскоросной, универсальный
Re: Злостные автомобилисты
кто тогда бабушек через дорогу переводить будет? велосипедисты чтоли? они не обратят внимания, слишком озабочены своими харизматичными игрушками уровня ХТЯ
-
- Гуру
- Велосипед: Corratec x-trail baco
- Контактная информация:
Не надо поддерживать тенденцию раздела на автомобилистов и велоспедистов. Все мы - люди, участники движения. Делить надо на адекватов и неадекватов.alex71ru писал(а): а давайте тогда убивать безнаказанных автомобилистов - чтобы они нас не убили - так сказать превентивно, как комаров
Вот только выявить их в потоке подчас тяжело.
Поэтому ездить надо аккуратно, вдумчиво, но не "жаться", что бы не давать повода зажать тебя еще сильнее, и заодно в случае чего оставляя жизненное пространнство себе.
Я например не езжу по тратуарам, т.к. там дети, пьяные неадекваты, собаки и другие помехи. Поэтому от дороги никуда не деться - надо учиться ездить аккуратно!
- EVV
- Гуру
- Велосипед: ол-маутин фулсаспеншен
- Контактная информация:
собрать пелотон, и разогнавшись единым порывом превентивно вдарить по какому-нибудь камазу! чтобы раздавить гниду! чтобы зауважали уже наконец!alex71ru писал(а):а давайте тогда убивать безнаказанных автомобилистов - чтобы они нас не убили - так сказать превентивно, как комаров
- Ю.Г.
- Главмеханик
- Велосипед: горный, немногоскоросной, универсальный
а если водитель этого камаза также бывает и пешеходом? или того пуще - велосипедистом!!! как небезызвестный Андрей зулу, например. Некрасиво тогда получится!
- EVV
- Гуру
- Велосипед: ол-маутин фулсаспеншен
- Контактная информация:
по моему все будет красиво, вне зависимости от того, кто будет сидеть за рулем камаза. и будет ли там вообще кто-либо сидеть.Ю.Г. писал(а):а если водитель этого камаза также бывает и пешеходом? или того пуще - велосипедистом!!! как небезызвестный Андрей зулу, например. Некрасиво тогда получится!
-
- Гуру
- Велосипед: ChiCarb 29er/Fox Float 29RCL/SunRingle Radium
- Контактная информация:
ну зачем же так примитивно? не надо забывать, о том, что иногда водятел всетаки вылазит из своей железной скорлупы, подставляя этому безжалостному миру свое беззащитное, дрожащее тельце - вот тогда его и должна настигнуть кара.EVV писал(а):собрать пелотон, и разогнавшись единым порывом превентивно вдарить по какому-нибудь камазу! чтобы раздавить гниду! чтобы зауважали уже наконец!alex71ru писал(а):а давайте тогда убивать безнаказанных автомобилистов - чтобы они нас не убили - так сказать превентивно, как комаров
кантрийщеги - кто они? трусливые DHники, или ленивые шоссеры?
Автолюбитель - демократ-либерал?
Автолюбитель - демократ-либерал?
Раздавить гниду точно не удасться, Камаз даже ГАЗели не берут. А уж велосепедистов даже 1000 не возьмет) Камаз основная сила на дорогах.
- Круглый
- Гуру
- Велосипед: сила
- Контактная информация:
всех только не перебейте, воены. на грузовиках возят алюминий и прочую хрень из которой делают велосипеды. а еще ту которую вы едите и носите на себе. и ту с которой сейчас печатаете в интернеты 

Есть в наличии магуровское масло Type 5(рекомендуемое в штаны), продам на розлив 

- opposite
- Гуру
- Велосипед: Jamis Durango Comp 2012 MX Green 19"
- Контактная информация:
пиши номер машины здесь
и что там с гайцами, если они не чешутся, надо на них пожаловаться, чувак скрылся с места дтп, это уже лишение
и что там с гайцами, если они не чешутся, надо на них пожаловаться, чувак скрылся с места дтп, это уже лишение
Jamis Durango '09 — продаю, STRIDA EVO 3S Racing Green '20, Peugeot Record du Monde P8/E '75
- nuki
- Понимающий
- Велосипед: загадочный
- Контактная информация:
Кинетическая энергия тела:Cisko писал(а): Я например не езжу по тратуарам, т.к. там дети, пьяные неадекваты, собаки и другие помехи.
бибика: 1000 кг, 40 км\час = 61.605 (килоДжоуль)
велосипедист: 80 кг, 15 км\час = 672.4 Дж
ребенок: 45 кг, 5 км\час = 44.1 Дж
кусок биомассы под алкоголем: 80 кг, 3 км\час = 27.5 Дж
собака расчётам не подлежит, наука тут беспомощна.
угроза велосипедисту от машинки: х100
угроза велосипедисту от других форм жизни: несущественна. (даже если взять только их низкую мобильность, и, в следствии чего, объезжаемость)
\\
номер напиши здесь да
once i die, now i'm alive
-
- Гуру
- Велосипед: Corratec x-trail baco
- Контактная информация:
Езжу 5 лет только по дорогам - в ДТП серьезнее "слегка уткнулся в бампер впередиедущего" у меня не было.
А вот пересечения на тратуарах с быдлом и собаками были. Хотя туда выезжаю, только когда по-другому совсем никак.
Не место велоспедисту на тратуарах, неужели это не понятно. Если я еду с девушкой, не больше 10-15 км в час, это одно дело. А когда едешь по делу, или на тренировку - тратуар это не выход.
П.С. Добавлю про "объезжаемость". В чем плюс авто: их поведение поддается логике. А вот ребенок может резко побежать за бабочкой, папка за бутылкой пива, а мама за ними. В итоге будет столкновение, потому что это не предугадать.
А вот пересечения на тратуарах с быдлом и собаками были. Хотя туда выезжаю, только когда по-другому совсем никак.
Не место велоспедисту на тратуарах, неужели это не понятно. Если я еду с девушкой, не больше 10-15 км в час, это одно дело. А когда едешь по делу, или на тренировку - тратуар это не выход.
П.С. Добавлю про "объезжаемость". В чем плюс авто: их поведение поддается логике. А вот ребенок может резко побежать за бабочкой, папка за бутылкой пива, а мама за ними. В итоге будет столкновение, потому что это не предугадать.
- Павлов
- Багио
- Велосипед: Карбонайнер, Marathon
- Контактная информация:
шесть лет каждый день езжу по делам именно по тротуарам, инцидента серьезнее нацепленной на педаль женской сумочки не было. Чего еще мне не понятно?Cisko писал(а):Не место велоспедисту на тратуарах, неужели это не понятно. Если я еду с девушкой, не больше 10-15 км в час, это одно дело. А когда едешь по делу, или на тренировку - тратуар это не выход.

...жить километрами, а не квадратными метрами!..
- Elektrik_SL
- Корифей
- Велосипед: Продал все... Купил Lexus!
- Контактная информация:
Как говорится: "Следи за собой, будь осторожен!" Не надо только всё валить на водителей авто. Я сам и велосипедист и автомобилист, в последнее время чаще на машине езжу, так знаете сколько неадекватных велосипедистов по вылазило на улицы? Так 2 из 3 едут не пойми как и не пойми где, а чтоб на зебре слезали я такого уже давно не припомню... К данному случаю с семеркой не отношу это утверждение там явно водила был мудак, а вот соотношение адекватных водителей авто и велосипеда в процентном соотношении по моему не в нашу пользу, друзья. Никого не хотел обидеть. И ещё раз "Следи за собой!"...
- Elektrik_SL
- Корифей
- Велосипед: Продал все... Купил Lexus!
- Контактная информация:
По ПДД велосипед должен двигаться по проезжей части и я всегда считал что на тротуаре не место велосипеду. Вот идёшь пешочком о чём-нибудь задумался а тут бац и тебя на дикой скорости велосипед обгоняет, ощущение не из приятных я вам скажу... По тратуару можно матрасить или в тёмное время суток чтоб не создавать опасных ситуаций на проезжей части, а если там едешь не забывай что ты тут гость среди пешеходов.Павлов писал(а):шесть лет каждый день езжу по делам именно по тротуарам, инцидента серьезнее нацепленной на педаль женской сумочки не было. Чего еще мне не понятно?Cisko писал(а):Не место велоспедисту на тратуарах, неужели это не понятно. Если я еду с девушкой, не больше 10-15 км в час, это одно дело. А когда едешь по делу, или на тренировку - тратуар это не выход.
- opposite
- Гуру
- Велосипед: Jamis Durango Comp 2012 MX Green 19"
- Контактная информация:
Вот-вот, сейчас шёл по Ленина около ТУСУРа, набирал смску, когда глаза поднял, на меня на неплохой скорости ехал чувак на стрите
Jamis Durango '09 — продаю, STRIDA EVO 3S Racing Green '20, Peugeot Record du Monde P8/E '75