Видела велосипедиста пол часа - час назад, ехал в солнечном. БЕЛЫЙ ПОДВЕС С КРАСНЫМИ ОБОДАМИ. Шпарил в горку стоя! даже язык вытащил (там что сингл спииид? оО)
Laina, ты попробуй в какую-нить долгую горку на тяжелом подвесе заехать, тоже язык на плечо выкинешь ))) хотя мб с непривычке... наверное когда долго катаешься на тяжелом велике, привыкаешь
Видел вчера вечером кучу велеров, залезая в комсомольский в сторону дома книги.
В последнее время чаще в касках вижу девушек, вот и в этот раз видел таковую в синем шлеме.
Не чешите там, где не чешется...
Желтый цвет несет свет и радость!
Беговые жирафы.
родители вчера возвращались с дачи в районе Бактина, ночью, примерно в 1:30, во время затмения луны, увидели велосипедиста, ехавшего по дороге напротив кладбища, без фонарика, вроде без шлема и в тёмных очках (!)
Olga писал(а):Laina, ты попробуй в какую-нить долгую горку на тяжелом подвесе заехать, тоже язык на плечо выкинешь ))) хотя мб с непривычке... наверное когда долго катаешься на тяжелом велике, привыкаешь
Да Оль, тему подвеса для девушки весом 49-50 кило уже обсуждали))))) бесполезная тяжёлая хрень)
Чаще вижу велосипедистов в районе науки!! что не может не радовать!
часа 2 назад в Батурино встретил двух парней. один на коратеке супер боу, другой на шоссере, не запомнил какой. любезно согласились докинуть меня на колесе до Томска. к сожалению торопился, так что возле свёртка на Лучаново пришлось от их покинуть.
Самой долгое и увлекательное путешествие начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу!"
shoke писал(а):Ну где там белокурая лань на белом джемисе? ;D
кстати видел эту лань сеня в часов 19 на комунальном мосту в желтом топе, гналась за какими-то двумя парнями в сторону тимирязево ) теперь понимаю чё так ищешь XD шикарная девушка
seeder писал(а):часа 2 назад в Батурино встретил двух парней. один на коратеке супер боу, другой на шоссере, не запомнил какой. любезно согласились докинуть меня на колесе до Томска. к сожалению торопился, так что возле свёртка на Лучаново пришлось от их покинуть.