Злостные велосипедисты.
- dulcis
- Понимающий
- Велосипед: Циклокросс Forward 2250
Re: Злостные велосипедисты.
Видели сегодня шоссейного велодятла на старом мосту в ярко зеленом шоссейном шлеме, ехал против движения! А так как мы с женой имеем большой опыт езды на велосипеде, то нас это очень возмутило! А доча, увидев это бл@&%ство, спросила:"зачем дяде шоссер и крутая экипировка,если он не знает как правильно ездить по дорогам?" какой пример велокультуры вы подаете подрастающему поколению?! Уважайте других участников движения если вы делите с ними проезжую часть и будет вам счастье!
"чужие писи нас не интересуют"(с) Дама с собачкой
-
- Гуру
- Велосипед: ChiCarb 29er/Fox Float 29RCL/SunRingle Radium
- Контактная информация:
он там так не первый раз едетdulcis писал(а):Видели сегодня шоссейного велодятла на старом мосту в ярко зеленом шоссейном шлеме, ехал против движения! А так как мы с женой имеем большой опыт езды на велосипеде, то нас это очень возмутило! А доча, увидев это бл@&%ство, спросила:"зачем дяде шоссер и крутая экипировка,если он не знает как правильно ездить по дорогам?" какой пример велокультуры вы подаете подрастающему поколению?! Уважайте других участников движения если вы делите с ними проезжую часть и будет вам счастье!

кантрийщеги - кто они? трусливые DHники, или ленивые шоссеры?
Автолюбитель - демократ-либерал?
- romashka
- ромашка
- Велосипед: Красный
Бедняжечка, устал!!! Надо было его остановиться и пожалетьalex71ru писал(а): он там так не первый раз едетможет он сильно уставший?.. поэтому через переезд не поехал - силов на подъем нету

alex71ru, он стабильно так катает что ли

Последний раз редактировалось romashka 31 авг 2014, 22:01, всего редактировалось 2 раза.
От улыбки станет всем теплей (с)
- DOA
- Гуру
- Велосипед: GT Ava 2 (09), GT Agressor (09)
- Контактная информация:
у некоторых в голове застряли правила пдд, что ехать нужно навстречу автотранспорту, сегодня несколько таких встретил общаться не стал, сил на них не осталось.Умиляшка писал(а):Бедняжечка, устал!!! Надо было его остановиться и пожалетьalex71ru писал(а): он там так не первый раз едетможет он сильно уставший?.. поэтому через переезд не поехал - силов на подъем нету
alex71ru, он стабильно так катает что ли? Это фишка такая у человека?
- romashka
- ромашка
- Велосипед: Красный
Не, ну когда едет какой-нибудь дяденька дачник на Салюте с рюкзаком Ермак за плечами или рыбак на старенькой Каме, я еще допускаю, что может у них что-то где- то и застряло, но, когда такой вот красавчик, весь из себя модный, с первого взгляда даже спортивный и казалось бы он еще и умный должен при этом быть, но видно это не тот случай
.

От улыбки станет всем теплей (с)
-
- Гуру
- Контактная информация:
фиг его знает, фишка у него или нет, но мы с Алексеем както поехали водоканалку тренить - вот этот тип нам в аккурат навстречу на мосту и попался, причем катил со стороны Тимирязево. Вид правду у него был весьма умученный, примерно как у меня через 100км шосцеУмиляшка писал(а): Бедняжечка, устал!!! Надо было его остановиться и пожалеть
alex71ru, он стабильно так катает что ли? Это фишка такая у человека?

- Павлов
- Багио
- Велосипед: Карбонайнер, Marathon
- Контактная информация:
Не в тему: ЖенИ! У вас аватарки сильно похожие, когнитивно диссонансите!
...жить километрами, а не квадратными метрами!..
-
- Гуру
- Контактная информация:
предлагаешь отзеркалить?Павлов писал(а):Не в тему: ЖенИ! У вас аватарки сильно похожие, когнитивно диссонансите!
На сколько знаю, у всех модных спортсменов на шоссерах, такая фишка. Вот Лис тоже по встречке ездиет, и ещё зимой. Логику понять вообще не могу... А потом мы удивляемся почему нас все не любят... Вот из-з-а таких бл.ть умников... Безопаснее видилите...
ты хотел сказать -насколько позволяет моё воображение ...Michael0614 писал(а):На сколько знаю, у всех модных спортсменов на шоссерах, такая фишка.
тебя то за что любить.Michael0614 писал(а):А потом мы удивляемся почему нас все не любят...
Dr. Peacock & Mr. Ivex - Vive La Frenchcore
Нафиг иди умник. Достал реально на этом форуме
- Сергей Лис
- Гуру
- Велосипед: бег
Michael0614 писал(а):Нафиг иди умник. Достал реально на этом форуме
да детка ! я повелитель ящериц
вчера вот не пропустил пешеходов на зебре (дёрганные какие-то оказались), при этом подтёр покрыху ... зато успел послать далеко ...
Dr. Peacock & Mr. Ivex - Vive La Frenchcore
Ты бы за базарчиком последил. А вот за бухарика и ответить можешь, так как ты это взял с далекого потолка, лживое существо. А кататься есть кому со мной и тебя это еб..ать не должно. А на вопрос почему я до тебя докопался отвечаю, потому как ты сам до меня регулярно здесь докапывался. Не думай, что если ты такой сильный спортсмен, то на тебя не найдется управы за твои словечки.Лис Сергей писал(а):Ты что до меня доебался? Как хочу так и езжу , не нравится иди лесом , или предлагаешь твои сообщения также цитировать и тебя в пример ставить ?Michael0614 писал(а):Нафиг иди умник. Достал реально на этом форуме
Я насколько понимаю ты настолько вредный чел который к тому же еще и бухает , что с тобой никто не катает , волк одиночка
Это понятно что я самый злостный велосипедист но в тоже время - майкл обо мне пишет через каждое 5 сообщение ... вопрос - почему ? И зачем ?
Может есть другие методы воздействия на общественные массы ? Подьезжай к каждому нарушившему пдд давай леща ты же такой дерзкий , раздавай листовки с правилами пдд для велосипедистов
В конце концов организуй веломероприятия обьединяющее велосипедистов с целью ознакомления как ездить правильно и какие могут быть последствия при несоблюдении
Просто сейчас ты сотрясаешь воздух без какой либо пользы для общества
Задолбали люди недовольные своей жизнью