А давайте как-нибудь устроим массовый вело-флеш-моб?
-
- Заглянувший
- Велосипед: GT AVALANCHE 2.0 disk
Re: А давайте как-нибудь устроим массовый вело-флеш-моб?
...
Последний раз редактировалось wild_racer 11 июн 2008, 23:08, всего редактировалось 1 раз.
-
- Заглянувший
Я предлогаю, к трусам еще добавть бодиарт, представляете как клево будет!? С 5-6 художниками я смогу договориться! Если интересно, сообщите что бы я договариваться начал! ICQ 469343902 (а еще можно этот пробег сделать как в испании:"посвященном борьбе против автомашин и за гарантии безопасности велосипедистам." и "больше пользоваться велосипедами для передвижений...ведь из-за автомобильных выхлопов так страдает экология") 

- Alya
- Девушка
- Велосипед: -1
- Контактная информация:
интересно, чем-нибудь кроме массового психоза это кончится?..
вопрос риторический, ответа не требует

- junkie
- Понимающий
- Велосипед: Identiti 666S
- Контактная информация:
wild_racer спасиб за идею, и помощь...оч кстати, но надо что бы твое предложение увидел xb0ctella, да и ваще более активным, в этой теме, нужно собраться, да и обсудить все...
ваще моб планируется, как уже это было написано уже в теме, ЖДЕМ ХОРОШЕЙ ПОГОДЫ ...
цель сего моба, скорее удивить народ, порадовать, да и самим, чисто для себя, поржать...!
да и бороться против чего либо не собираемси пока, все= у властей, как они говрят, денег не хватает, они дороги сделать не могут, латают тока дырки и то в центре, а уж о росширений дороги ради велосипедистов...сами понимаете...ну это я так, к примеру!!
так что сделаем, хоть чуток, наш город краше, хотя бы улыбками народа!!!
ваще моб планируется, как уже это было написано уже в теме, ЖДЕМ ХОРОШЕЙ ПОГОДЫ ...
цель сего моба, скорее удивить народ, порадовать, да и самим, чисто для себя, поржать...!
да и бороться против чего либо не собираемси пока, все= у властей, как они говрят, денег не хватает, они дороги сделать не могут, латают тока дырки и то в центре, а уж о росширений дороги ради велосипедистов...сами понимаете...ну это я так, к примеру!!
так что сделаем, хоть чуток, наш город краше, хотя бы улыбками народа!!!
-
- Заглянувший
Как что нибудь наметится пишите в личку или аську. Всегда готов кинуть новых идей и руку помощи!
Пора переходить от слов к делу. Даже не знаю...Короч надо назначить сбор. Возможно с кружечкой пива. А то так никогда не договоримся, сплошной флуд. И мобилки, аськи тоже гонево, нужен реал)
ну когда уже это свершится?????)))))
- junkie
- Понимающий
- Контактная информация:
сам организатор чет сюда не заходит, вот и ни че не происходит...BuGG писал(а):Пора переходить от слов к делу. Даже не знаю...Короч надо назначить сбор. Возможно с кружечкой пива. А то так никогда не договоримся, сплошной флуд. И мобилки, аськи тоже гонево, нужен реал)
-
- Понимающий
- Велосипед: шлёпанцы
- Контактная информация:
У меня вел не катает
с этой проблемой борюсь.
А погоды-то и нет. 4 дня выходных - погода кака.
Лично я с собой приведу человек 6-8 ))
Нормально получается по кол-ву народа.
И бодиарт можно устроить, тока мытца надо будет на набережной.
И не обязательно тогда спонтанность превносить в появление. В лесочке на лагерном накрасимся и поедем стройными рядами.
Кстати, на прошлых выходных снова змейкой катали...у дворца, только за нами сзади еще две машинки катались ))) пенно было

А погоды-то и нет. 4 дня выходных - погода кака.
Лично я с собой приведу человек 6-8 ))
Нормально получается по кол-ву народа.
И бодиарт можно устроить, тока мытца надо будет на набережной.
И не обязательно тогда спонтанность превносить в появление. В лесочке на лагерном накрасимся и поедем стройными рядами.
Кстати, на прошлых выходных снова змейкой катали...у дворца, только за нами сзади еще две машинки катались ))) пенно было

-
- Заглянувший
предлогаю, организовать сбор в среду на набережной ближе к вечеру, там все и обсудим.
- junkie
- Понимающий
- Контактная информация:
мои соболезнования ...xb0ctella писал(а):У меня вел не катает
ну судя по прогнозам погода с четверга все начнется...xb0ctella писал(а):А погоды-то и нет.
я тож так думаю, но лучше в ЛС, в леске...как раз подискать подходящее место для сбора и раскраски...wild_racer писал(а):предлогаю, организовать сбор в среду
что бы на выходных уже зажечь...
Пятница
20 июня
ясно ночь: 14°c
день: 29°c 5 м/с
Суббота
21 июня
ясно ночь: 16°c
день: 29°c 3 м/с
Воскресенье
22 июня
ясно ночь: 15°c
день: 30°c
судя по прогнозам, будет пеклово!!!
так что
xb0ctella писал(а):мытца надо будет на набережной.
-
- Заглянувший
А почему сразу на набережной? Давайте через весь город и на какое нибудь озеро там можно и пикничек устроить и смыть краску. Предлогаю маршрут: Лесополоса на 2-м микрорайоне-по иркутскому тракту-пушкина-1905г-ленина-Лс-а потом за мост на озеро! А сбор можно и в лс устроить!
- junkie
- Понимающий
- Контактная информация:
да зачем, мы прокатим по людным местам, покажемся так сказатьwild_racer писал(а):Давайте через весь город
потому что с ЛС на спуск идем, без напряга ехать будем, а если в обратку, то вдруг потеть в горочку народ начнет, и бодиарт потечет...wild_racer писал(а):А почему сразу на набережной?
ну писалось же уже, точной даты пока нет, ждем хор погоды...примерные числа и дни я выделил выше...Рыж писал(а):Когда???
а это нужно обязательно, в среду или четверг!!!wild_racer писал(а): А сбор можно и в лс устроить!
- mrVladic
- Гуру
- Велосипед: marin bobcat trail '06 custom
- Контактная информация:
давайте на олимпиках гонять 

у меня мозг в голове люфтит
Обмен рамы аваланч 21" на раму 19"
шкафы-купе, кухни и другая корпусная мебель по вашим проектам
Обмен рамы аваланч 21" на раму 19"
шкафы-купе, кухни и другая корпусная мебель по вашим проектам