1) Есть не просит и ладно.Юльчик писал(а):а зачем тебе все это? и где хранишь?
понял, приготовлю на побольше, давай договоримс как забрать можно будет, если возможно, можно узнать полный размер (только фото наверное).alg писал(а):Нет. Даже фотографии только не влезут.EVV писал(а):на винчестер объемом восимисят гигабайт влезет?
Что все ты хотел бы взять? И можно полюбопытствовать, с какой целью?
Гм...учитывая отсутствие тигры, данная мысль не такая уж и бредовая.EVV писал(а): слить для себя хотел, не на торрент же их выкладывать ))
Ни каких торрентов!EVV писал(а):понял, приготовлю на побольше, давай договоримс как забрать можно будет, если возможно, можно узнать полный размер (только фото наверное).
слить для себя хотел, не на торрент же их выкладывать ))
Ни каких торрентов!Anatoly писал(а):Гм...учитывая отсутствие тигры, данная мысль не такая уж и бредовая.
/Еще бы халявную раздачу...
Не надо!BlindGT писал(а):могу в принципе взять на хранение на фтп своего сервера.
почему не надо?... дублирование информации никогда не вредила... у меня лично сейчас "Томского" интернета нету, а сервер Георгия мне доступен...alg писал(а):Не надо!BlindGT писал(а):могу в принципе взять на хранение на фтп своего сервера.
Фантастика! Значит все таки есть интернет у тебя.Moguta писал(а):почему не надо?... дублирование информации никогда не вредила... у меня лично сейчас "Томского" интернета нету, а сервер Георгия мне доступен...
попользуйся интернетом от МТС или ЕТК, и не в такое верить будешь...alg писал(а): Фантастика! Значит все таки есть интернет у тебя.
Не надо потому что не надо. ТЗ.
...
У меня создается впечатление, что это теперь твои личные фотки. Тигра была доступна всем, люди, выкладывая свои фотки, об этом знали, откуда такая забота об авторском праве проснулась?alg писал(а):Зачем дублировать одно и то же?
Я выложил список того что есть из фоток. Если надо что-то конкретное, напиши мне я отдам без вопросов.
Наше дело предложить, Ваше дело отказатьalg писал(а):Не надо!
для этого в принципе я и предложил, чтоб не парились форумчане с кибердисками...Nikolay писал(а):...Тигра была доступна всем, люди, выкладывая свои фотки, об этом знали...
у меня похожее ощущения сложилось.Nikolay писал(а):У меня создается впечатление, что это теперь твои личные фотки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость