Злостные автомобилисты

Свободное общение на темы, не попадающие в прочие топики !реклама запрещена!
Anatoly
Гуру
Велосипед: Рапид
Контактная информация:

Re: Злостные автомобилисты

Сообщение Anatoly »

Алекс, держите себя в руках
/"Первую тысячу лет трудно, а потом привыкаешь" (С) Р.Шекли
О себе: тут
"Самолет" или "Качельки" (традиционное место сбора) находится тут
alex71ru
Гуру
Велосипед: ChiCarb 29er/Fox Float 29RCL/SunRingle Radium
Контактная информация:

Сообщение alex71ru »

Anatoly писал(а):Алекс, держите себя в руках
да я само воплощение хладнокровия. Удав - мое второе я :)
ЗЫ
просто приятно потролить водятлов - они такие предсказуемые, Павлов с собачками отдыхает.
кантрийщеги - кто они? трусливые DHники, или ленивые шоссеры?
Автолюбитель - демократ-либерал?
alg
Гуру

Сообщение alg »

Нет. Ну это не возможно. :evil:

Алексей, я с тобой один раз виделся у ТУСУРа и при разговоре ты на меня произвел тогда вполне уравновешенного умного, спокойного, взрослого человека. Но то что сейчас происходит в этой теме, мое представление ставит в тупик.

Умерь свой пыл. Прекрати! Сколько можно переператся и друг другу выкладывать гадости? Прежде чем писать что-то задумайся, а оно надо кому-то, кто-нибудь хочет этого слышать?
Манетки SRAM продам триггер X7, грипсшифтер X9
Распродажа - вынос, седло, ротор Avid 160.
alex71ru
Гуру
Контактная информация:

Сообщение alex71ru »

alg писал(а): Алексей, я с тобой один раз виделся у ТУСУРа и при разговоре ты на меня произвел тогда вполне уравновешенного умного, спокойного, взрослого человека.
а я такой и есть. Просто моя система ценностей не совпадает с общепринятой сейчас, и вас это злит и беспокоит, что ктото не ценит и не разделяет ваши ценности и взгляды. А меня это развлекает.
ЗЫ
alg - ты извини, но изображать из себя ум, честь и совесть данного ресурса у тебя плохо получается, да и смешно это. Особенно смешно это выглядит в сочетании с твоей подписью.
alg
Гуру

Сообщение alg »

alex71ru писал(а):а я такой и есть. Просто моя система ценностей не совпадает с общепринятой сейчас, и вас это злит и беспокоит, что ктото не ценит и не разделяет ваши ценности и взгляды. А меня это развлекает.
ЗЫ
alg - ты извини, но изображать из себя ум, честь и совесть данного ресурса у тебя плохо получается, да и смешно это. Особенно смешно это выглядит в сочетании с твоей подписью.
Га-га-га...
Спасибо. Поржал.
Меня не злит и не беспокоит твоя система ценностей, потому что я ее не знаю, равноценно и ты мою. Мне не нравится что этот форум выбран для ругани и выяснения отношений по большому счету. Это делайте в личке. Странно, что этого не понимаешь.
В подписи у меня нет ничего смешного. Если тебе смешно, то это видимо расстройство по какому-то поводу.
Более на эту тему разговаривать не намерен, если есть что сказать - в личку. А то уже на личности начал перетягивать, чего я не как не хочу.
Манетки SRAM продам триггер X7, грипсшифтер X9
Распродажа - вынос, седло, ротор Avid 160.
Ю.Г.
Главмеханик
Велосипед: горный, немногоскоросной, универсальный

Сообщение Ю.Г. »

АТЛИЧНО!
alex71ru
Гуру
Контактная информация:

Сообщение alex71ru »

Ю.Г. писал(а):АТЛИЧНО!
:thumbsup:
Руся
Гуру
Велосипед: аваланч двухподвесочный
Контактная информация:

Сообщение Руся »

"Сегодня просто праздник какой-то!" (с)
parteginnes
Корифей
Велосипед: stark-serfer-marafon

Сообщение parteginnes »

алекс71 "записной герой" несколный к ответственности за слова,не понимая последствия того что кто-то ведь серьёзно воспринимает его писульки.Ведь здесь на портале оч много молодых людей.
Никогда не сдавайся!
BeavBeav
Заглянувший
Велосипед: Norco

Сообщение BeavBeav »

У меня есть авто и велосипед. Я уверен что велосипедистам не место на наших дорогах так как они и без того узкие и плохие. обычный водитель в нашей стране одновременно следит за знаками, объезжает ямы и выскакивающих пешеходов, уварачивается от лихачей и маршрутников если в эту кашу еще добавить тело на велосипеде ездить будет невозможно ! Кроме того велосипедист движущийся справа у обочины как правило оказывается в слепой зоне ибо там стойка! Так что если вас угнетают автомобилисты учим бани хоп и идем угнетать пешеходов ! )
Hendrix
Гуру
Велосипед: GT Zaskar Expert'06

Сообщение Hendrix »

У меня есть авто и велосипед. Я уверен что автомобилистам не место на наших дорогах так как они и без того узкие и плохие. обычный велосипедист в нашей стране одновременно следит за знаками, объезжает ямы и выскакивающих пешеходов, уварачивается от лихачей и маршрутников если в эту кашу еще добавить тело на автомобиле ездить будет невозможно ! Кроме того автомобилист движущийся справа у обочины как правило оказывается в слепой зоне ибо там стойка! Так что если вас угнетают велосипедисты учим бани хоп и идем угнетать пешеходов ! )
К.п.д. это соотношение скорости и нагрузки, точно нельзя проверить, за исключением движения с горы, где к.п.д. выше 100%. (c) Dima_28 с birota.ru
Kнопка
Заглянувший

Сообщение Kнопка »

Изображение
Мертвая змея не шипит,
Не щебечет дохлый щегол.
Мертвый негр не идет играть в баскетбол.
Только мертвый негр
Не идет играть в баскетбол
Изображение
alex71ru
Гуру
Контактная информация:

Сообщение alex71ru »

BeavBeav писал(а):У меня есть авто и велосипед. Я уверен что велосипедистам не место на наших дорогах так как они и без того узкие и плохие. обычный водитель в нашей стране одновременно следит за знаками, объезжает ямы и выскакивающих пешеходов, уварачивается от лихачей и маршрутников если в эту кашу еще добавить тело на велосипеде ездить будет невозможно ! Кроме того велосипедист движущийся справа у обочины как правило оказывается в слепой зоне ибо там стойка! Так что если вас угнетают автомобилисты учим бани хоп и идем угнетать пешеходов ! )
а с какого х.. ты решил, что купив машину, ты получил преимущественное право перемещения собственного тулова по дорогам? Чем ты лучше меня? Объясни. Почему я должен оплачивать из собственного кармана твои погремушки, почему я должен гробить свое здоровье вдыхая то говно, что выходит из выхлопных труб ваших драндулетов, почему я не могу свободно перемещаться даже по тротуару, т.к. там вы побросали свои тачки, почему заместо зеленого газона я должен смотреть на загаженный автомобилями клочок земли укатанный колесами и загаженный маслом и выхлопом.
INDY
Понимающий
Велосипед: Jamis KOMODO II '09

Сообщение INDY »

Потому что ты маленький и гадкий, и потому что, если ты этого не сделаешь - я на тебя сяду. (с) Манфред, м/ф "Ледниковый Период"
Изображение
EVV
Гуру
Велосипед: ол-маутин фулсаспеншен
Контактная информация:

Сообщение EVV »

Велосипед - вид транспорта для детей. Ты с ним выглядишь несолидно, люди брезгают находиться в одной комнате с вонючим потным индивидуумом, который не в состоянии взять на себя ответственность управления автомобилем.
Ответить