это он, наверное, про меня. Я там был в субботу ночью. Иглой остался восхищен. Внутри на блоке оставил свой ник. По поводу возмущения Миши этим фактом хотел бы присоединиться к словам Ромашки.Moguta писал(а):с этого момента поподробнее можно?..
МАЛАЦЫ!!!romashka писал(а):Миша, оформи себе землю в частную собственность и строй там что хочешь, тогда туда никто приходить и трогать не будетalg писал(а):[.
Для особых личностей - Собак не водить и не пускать близко к ИГЛУ. В иглу не гадить, а пока хождение в лес в свободном порядке никто не отменял)))
пы.сы. А то что там кто- то накакали закопал до нашего прихода, это ничего, да?
запах в домике просто, ах.
Хотя кто знает, может это не так страшно для тебя.
Заметь, не я первая начала этот разговор
скажи спасибо афтору иглу) я вот тоже думаю надо было в лс писать.Руся писал(а): МАЛАЦЫ!!!
так засрать тему...
лично я слово "гадить" воспринимаю в общем смысле, а вот ты своим запахом все очень хорошо конкретизировалаromashka писал(а):скажи спасибо афтору иглу) я вот тоже думаю надо было в лс писать.Руся писал(а): МАЛАЦЫ!!!
так засрать тему...
- Точно! - Иглу с хасками - целая экосистема!Moguta писал(а):Иглу без Хасок- это так, просто нагромождение снежков)))...
- а автор зарытых сокровищ уже точно известен, чтобы прям в личку?romashka писал(а):скажи спасибо афтору иглу) я вот тоже думаю надо было в лс писать.Руся писал(а): МАЛАЦЫ!!!
так засрать тему...
Ну почему ж, чужой труд я уважаю, очень даже!alg писал(а):Никакой нравственности и уважения к чужому труду в ваших словах Romashka
да легко... можно будет иглу построить в Мих.рощеOlga писал(а):осталось сделать кирпичики![]()
возьмите меня с божественными хаски как-нить погулять
да, они, такие... если планы не изменятся, то на эти выходные можно будет и построится, и на нартах прокатиться)))...ondul писал(а):Паша, какие у тебя хаски красотулечки.... - проникся обожанием...- чудо природы...!
Александр, вы то куда? Что за, простите, идиотские мысли? Ни кто конкретно не обвиняет кого-то.ondul писал(а):А что, всё свалили на Серёжу Багуя и умыли руки?![]()
-- а автор зарытых сокровищ уже точно известен, чтобы прям в личку?romashka писал(а):скажи спасибо афтору иглу) я вот тоже думаю надо было в лс писать.
И ващще, Миша alg, так я понял, строил малую иглу - с той самой целью...
- неужели кто опередил и разрушил чистоту эксперимента? - Какой ужосссс....
p.s. - Миша, не сердись - дело житейское... - всяк может оконфузиться...
Пока вчера строил, проходили и заходили куча лыжников. Зашли, повосхищались, чаю попили в иглу и ушли.romashka писал(а):но сам же понимаешь, что не сможешь запретить туда приходить людям.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость