10-11.07.2010 - Матрас на Тугояковке
- Евгений
- Корифей
- Велосипед: Mongoose Tyax Super '09. Тандем Trek T900
- Контактная информация:
Re: 10-11.07.2010 - Матрас на Тугояковке
Ну в общем так - я приеду к самолету к трем часам по любой погоде. Там посмотрим наличие народа и погоду и решим на месте.
- romashka
- ромашка
- Велосипед: Красный
Встречаемся в три на месте встречи, вроде б после обеда дождя не обещают, а так там вполне тепло.
пы.сы.
Женя, твой гусь это просто жесть
пы.сы.
Женя, твой гусь это просто жесть

От улыбки станет всем теплей (с)
-
- Понимающий
- Велосипед: Felt q200
сегодня так зачетно полужам покатал..да и дождик тоже нудный..а как хорошо из под машин обдавало..обратно с работы ехал по тропинкам и дорожкам...такой весь чистый после такого купания...может в мего лес ..там хоть деревья есть -хоть спрятаться можно..и ехать недалеко.завтра тоже попрогнозу такое же.
- - - - - - - -
- mah
- Заглянувший
- Велосипед: mongoose rockadile
- Контактная информация:
В любом случае +1.
- Машка
- Корифей
- Велосипед: GT Avalanche 3.0 Disk, Тандем Trek T900
- Контактная информация:
Вова, если ты все-таки поедешь - заедь забери у меня обжарку, картошку и огурцыFil писал(а):сегодня так зачетно полужам покатал..да и дождик тоже нудный..а как хорошо из под машин обдавало..обратно с работы ехал по тропинкам и дорожкам...такой весь чистый после такого купания...может в мего лес ..там хоть деревья есть -хоть спрятаться можно..и ехать недалеко.завтра тоже попрогнозу такое же.
- romashka
- ромашка
мы едем на ТугояковкуFil писал(а):..может в мего лес ..там хоть деревья есть -хоть спрятаться можно..и ехать недалеко

- Anatoly
- Гуру
- Велосипед: Рапид
- Контактная информация:
погода улучшается
дожжжя нет, едем!

-
- Понимающий
едем едем..мячик взять нужно...дождевики тоже пригодятся..
- - - - - - - -
- Moguta
- Северный ездовой
- Велосипед: бестиарий...
- Контактная информация:
кусок гусятины мне оставьте, я его принципиально съем... мне он по ночам сниться будет, я себя Чикатиллой до сих пор чувствую)))... Ромашкин злодей,- наверное из-за этого гуся полгода в холодильник не мог заглянуть
...

заказ и продажа комплектующих...
ремонт, ТО велосипедов, правка/сборка колес, прокачка тормозов и т.д...
если не найду пути обратно, назад вернусь хоть через южный полюс... я не знал тогда, что будет завтра... сейчас тем более...
ремонт, ТО велосипедов, правка/сборка колес, прокачка тормозов и т.д...
если не найду пути обратно, назад вернусь хоть через южный полюс... я не знал тогда, что будет завтра... сейчас тем более...
- Сергей Лис
- Гуру
- Велосипед: бег
кому обещал что вечером приеду - извиняйте - вещи после покатушки в Томск по лужам и грязи застирал - сохли...потом и вовсе решил дома остаться чтобы ночью по трассе не ехать
да детка ! я повелитель ящериц
ждём доклада)
-
- Понимающий
Скатали,как обычно,без особых нагрузок,по трассе встретили Юльчика,.в субботу как и было по прогнозу -погода наладилась..посидели к костра ...ночью встретили на трассе ,оч трогательно, опоздавших и продолжили затянувшийся банкет..утром шел дождик-некоторые уехали по дождю..а некоторые остались ждать окончания его...потом собрали вещи..и с попутным ветром налегке дружно въехали в Томск..одной колонной.,
-кто то поехал домой через Комсомольский.,мы поехали на премиг-через восточку..в районе моста через Ушайку,помыли велы в речки..и вкатили в Солнечной.
-все было очень классно...и гусик-который всячески сопротивлялся...и погода...и мошки-уходившие на перерыв.
-кто то поехал домой через Комсомольский.,мы поехали на премиг-через восточку..в районе моста через Ушайку,помыли велы в речки..и вкатили в Солнечной.
-все было очень классно...и гусик-который всячески сопротивлялся...и погода...и мошки-уходившие на перерыв.

Последний раз редактировалось Fil 11 июл 2010, 17:51, всего редактировалось 1 раз.
- - - - - - - -
- Машка
- Корифей
- Велосипед: GT Avalanche 3.0 Disk, Тандем Trek T900
- Контактная информация:
Хех, приехала
Спасибо всем новым и старым знакомым за компанию, за отлично проведенное время!
За то, что уговорили все-таки поехать, за палатку и спальник, за коврик, за "сидение на колесе всю дорогу", за хорошо сохраненного и вкусно приготовленного "земляка", за липисинку, канфетки, грибы, за прогулку к водопаду, за много-много чего еще - спа-си-би-ще! Мне очень понравилось 

- berserk_77
- Понимающий
- Велосипед: Самосбор на раме Atom Racing 5.0
Ну, сливайте уже скорей фотки!!! мне на все это со стороны посмотреть не терпится... И спасибо всем огромное за компанию!
- romashka
- ромашка
И кроме ХДД дублируйте пожалуйста на кибердискberserk_77 писал(а):Ну, сливайте уже скорей фотки!!! мне на все это со стороны посмотреть не терпится... И спасибо всем огромное за компанию!